Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Olives au fromage frais

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 2 g, lipides 11 g, glucides 9 g, 140 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Relever du fromage frais de zeste de citron. En enrober des olives et les tourner dans un émietté de Nachos. Un finger food sympa pour l'apéro.

Ingrédients

Apéritif

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

Donne env. 18 morceaux

Donne env. 36 morceaux

  • ½ citron
  • 150 g de fromages frais , p. ex. tartare
  • 80 g de Nachos (chips de maïs mexicaines)
  • env. 18 olives vertes dénoyautése
  • 1 citron
  • 300 g de fromages frais , p. ex. tartare
  • 160 g de Nachos (chips de maïs mexicaines)
  • env. 36 olives vertes dénoyautése

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Râper le zeste du citron et le mélanger au fromage frais. Emietter les Nachos dans le sachet puis les verser dans une assiette creuse. Prélever un peu du fromage frais et le mettre au creux de la main. Déposer une olive au centre, l'enrober de fromage frais, tourner dans l'émietté de Nachos et former une boule. Servir à l'apéritif.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/olives-au-fromage-frais
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer