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Mozzarelline marinées

Mozzarelline marinées

Total: 24 h 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 30 g, lipides 76 g, glucides 28 g, 920 kcal
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Marinées dans l'huile d'olive avec du citron et des fines herbes, ces mozzarelline aux olives noires se dégustent avec du pain, en entrée ou à l'apéritif.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 240 g de mozzarelline
  • ½ citron
  • 1 dl d'huile d’olive
  • ½ gousse d’ail
  • ¼ de  cc de sel aux herbes
  • poivre du moulin
  • 75 g d'olives noires égouttées , p. ex. kalamata
  • ½ bouquet d’herbes aromatiques , p. ex. persil
  • ¼ de pain de ferme soleil
  • 480 g de mozzarelline
  • 1 citron
  • 2 dl d'huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • ½ cc de sel aux herbes
  • poivre du moulin
  • 150 g d'olives noires égouttées , p. ex. kalamata
  • 1 bouquet d’herbes aromatiques , p. ex. persil
  • ½ pain de ferme soleil
  • 720 g de mozzarelline
  • citron
  • 3 dl d'huile d’olive
  • gousse d’ail
  • ¾ de  cc de sel aux herbes
  • poivre du moulin
  • 225 g d'olives noires égouttées , p. ex. kalamata
  • 1½ bouquet d’herbes aromatiques , p. ex. persil
  • ¾ de pain de ferme soleil
  • 960 g de mozzarelline
  • 2 citrons
  • 4 dl d'huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cc de sel aux herbes
  • poivre du moulin
  • 300 g d'olives noires égouttées , p. ex. kalamata
  • 2 bouquets d’herbes aromatiques , p. ex. persil
  • 1 pain de ferme soleil
  • 1,2 kg de mozzarelline
  • citrons
  • 5 dl d'huile d’olive
  • gousses d’ail
  • 1¼ de  cc de sel aux herbes
  • poivre du moulin
  • 375 g d'olives noires égouttées , p. ex. kalamata
  • 2½ bouquets d’herbes aromatiques , p. ex. persil
  • 1¼ de pain de ferme soleil
  • 1,44 kg de mozzarelline
  • 3 citrons
  • 6 dl d'huile d’olive
  • 3 gousses d’ail
  • 1½ cc de sel aux herbes
  • poivre du moulin
  • 450 g d'olives noires égouttées , p. ex. kalamata
  • 3 bouquets d’herbes aromatiques , p. ex. persil
  • pain de ferme soleil

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
faire mariner:
1 jour
Total:
24 h 15 minutes
  1. Égoutter les mozzarelline dans une passoire. Prélever le zeste du citron en fins filaments puis exprimer le jus. Mélanger les filaments de zeste et le jus de citron à l’huile d'olive. Y presser l'ail et assaisonner de sel aux herbes et de poivre. Ajouter les mozzarelline et les olives puis y effeuiller les fines herbes. Laisser mariner env. 1 jour au réfrigérateur. Mélanger avant de servir et, si nécessaire, rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre. Servir avec le pain.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mozzarelline-marinees
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