Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Mélange de noix épicées

Mélange de noix épicées

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 9 g, lipides 29 g, glucides 14 g, 360 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Pour l’apéritif, les invités apprécient les noix. Pourquoi ne pas les rehausser de sauce soja et de piment de Cayenne? Ils en redemanderont!

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de noix mondées mélangées , p. ex. amandes, noix de macadam et du Brésil
  • 1 cs de sauce soja
  • 1 cs de sucre brut
  • ½ cs de poivre de Cayenne broyé
  • 200 g de noix mondées mélangées , p. ex. amandes, noix de macadam et du Brésil
  • 2 cs de sauce soja
  • 2 cs de sucre brut
  • 1 cs de poivre de Cayenne broyé
  • 300 g de noix mondées mélangées , p. ex. amandes, noix de macadam et du Brésil
  • 3 cs de sauce soja
  • 3 cs de sucre brut
  • 1½ cs de poivre de Cayenne broyé
  • 400 g de noix mondées mélangées , p. ex. amandes, noix de macadam et du Brésil
  • 4 cs de sauce soja
  • 4 cs de sucre brut
  • 2 cs de poivre de Cayenne broyé
  • 500 g de noix mondées mélangées , p. ex. amandes, noix de macadam et du Brésil
  • 5 cs de sauce soja
  • 5 cs de sucre brut
  • 2½ cs de poivre de Cayenne broyé
  • 600 g de noix mondées mélangées , p. ex. amandes, noix de macadam et du Brésil
  • 6 cs de sauce soja
  • 6 cs de sucre brut
  • 3 cs de poivre de Cayenne broyé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Faire griller les noix de tous les côtés dans une poêle antiadhésive sèche jusqu’à légère coloration. Baisser le feu, ajouter la sauce soja et laisser réduire à feu doux. Ajouter le sucre et faire légèrement caraméliser à feu moyen. Retirer la poêle du feu. Mélanger le poivre de Cayenne avec les noix. Les disposer sur du papier sulfurisé et les répartir à l’aide d’une spatule afin qu’elles ne se touchent pas et qu’elles puissent refroidir sans coller les unes aux autres.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/melange-de-noix-epicees
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer