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Médaillon de porc sur lit de chou blanc

Médaillon de porc sur lit de chou blanc

Total: 35 minutes • dont prép.: env. 35 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 30 g, lipides 25 g, glucides 10 g, 410 kcal
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Envie d’un plat de viande traditionnel? Le médaillon de porc sur lit de chou blanc flatte le palais avec ses échalotes et sa sauce aux champignons.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 médaillon de porc d'env. 120 g
  • sel
  • poivre
  • 1¼ de  cs d'huile d'olive
  • 25 g de champignons de Paris
  • ¼ de échalote
  • 0,5 dl de sauce liée pour rôti
  • 0,25 dl de crème
  • 100 g de chou blanc
  • 2 médaillons de porc d'env. 120 g
  • sel
  • poivre
  • 2½ cs d'huile d'olive
  • 50 g de champignons de Paris
  • ½ échalote
  • 1 dl de sauce liée pour rôti
  • 0,5 dl de crème
  • 200 g de chou blanc
  • 4 médaillons de porc d'env. 120 g
  • sel
  • poivre
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 100 g de champignons de Paris
  • 1 échalote
  • 2 dl de sauce liée pour rôti
  • 1 dl de crème
  • 400 g de chou blanc
  • 6 médaillons de porc d'env. 120 g
  • sel
  • poivre
  • 7½ cs d'huile d'olive
  • 150 g de champignons de Paris
  • échalote
  • 3 dl de sauce liée pour rôti
  • 1,5 dl de crème
  • 600 g de chou blanc
  • 8 médaillons de porc d'env. 120 g
  • sel
  • poivre
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 200 g de champignons de Paris
  • 2 échalotes
  • 4 dl de sauce liée pour rôti
  • 2 dl de crème
  • 800 g de chou blanc
  • 10 médaillons de porc d'env. 120 g
  • sel
  • poivre
  • 1,25 dl d'huile d'olive
  • 250 g de champignons de Paris
  • échalotes
  • 5 dl de sauce liée pour rôti
  • 2,5 dl de crème
  • 1 kg de chou blanc
  • 12 médaillons de porc d'env. 120 g
  • sel
  • poivre
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • 300 g de champignons de Paris
  • 3 échalotes
  • 6 dl de sauce liée pour rôti
  • 3 dl de crème
  • 1,2 kg de chou blanc

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes
  1. Aplatir un peu les médaillons. Les saler et les poivrer, puis les saisir dans la moitié de l’huile de tous les côtés durant 8-10 min. Les emballer dans une feuille d'aluminium et les réserver 10 min. Couper les champignons en tranches. Hacher l'échalote. Faire revenir les deux dans un peu d'huile durant env. 5 min. Ajouter la sauce liée et la crème, porter à ébullition et réserver. Partager en deux le chou, retirer le trognon. Couper le chou en fines lanières. Le faire revenir dans le reste de l'huile à feu moyen durant env. 5 min. Saler et poivrer. Déballer les médaillons, verser le jus qui s'est formé dans la sauce et amener à ébullition. Dresser la viande avec le chou frisé et la sauce.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/medaillon-de-porc-sur-lit-de-chou-blanc
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