Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Mayonnaise au wasabi et à l'avocat avec pommes de terre au four

Mayonnaise au wasabi et à l'avocat avec pommes de terre au four

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 7 g, lipides 38 g, glucides 44 g, 540 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Simple, végétarien et vite fait, ce repas régale avec des pommes de terre dorées au four qui se dégustent avec une mayonnaise riche en goût. Bon appétit.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 250 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 1 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • 10 g d'oignon rouge
  • ¼ de avocat
  • ¼ de  cc de wasabi
  • 1¼ de  cs de mayonnaise
  • un peu de pousses
  • 500 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • ¼ de oignon rouge
  • ½ avocat
  • ¾ de  cc de wasabi
  • 2½ cs de mayonnaise
  • 5 g de pousses
  • 1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 4 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • ½ oignon rouge
  • 1 avocat
  • 1½ cc de wasabi
  • 5 cs de mayonnaise
  • 10 g de pousses
  • 1,5 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 6 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • ¾ de oignon rouge
  • avocat
  • 2¼ de  cc de wasabi
  • 7½ cs de mayonnaise
  • 15 g de pousses
  • 2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 8 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • 1 oignon rouge
  • 2 avocats
  • 3 cc de wasabi
  • 10 cs de mayonnaise
  • 20 g de pousses
  • 2,5 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 1 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • 1¼ de oignon rouge
  • avocats
  • 3¾ de  cc de wasabi
  • 12½ cs de mayonnaise
  • 25 g de pousses
  • 3 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • oignon rouge
  • 3 avocats
  • 4½ cc de wasabi
  • 15 cs de mayonnaise
  • 30 g de pousses

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper les pommes de terre en deux puis en quartiers d'env. 1,5 cm d'épaisseur. Les mélanger à l'huile puis les assaisonner de sel, de poivre et de paprika. Les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé puis les glisser au milieu du four et les faire cuire env. 25 min. Entre-temps, émincer l'oignon. Partager l'avocat en deux, retirer le noyau, prélever la chair et l'écraser dans une jatte jusqu'à obtention d'une fine purée. Ajouter le wasabi, la mayonnaise et l'oignon, mélanger et relever de sel. Dresser les pommes de terre avec la mayonnaise au wasabi et à l'avocat. Garnir de pousses et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mayonnaise-au-wasabi-et-a-lavocat-avec-pommes-de-terre-au-four
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer