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Marrons à la fleur de sel

Marrons à la fleur de sel

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 2 g, lipides 1 g, glucides 37 g, 170 kcal
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D'abord caramélisés puis relevés d'une pointe de fleur de sel, ces marrons font sensation. Un finger food original à inviter sans hésiter à l’apéro.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de marrons surgelés
  • 30 g de sucre
  • 1 cs d’eau
  • ½ cc de jus de citron
  • 3 pincées de fleur de sel
  • 250 g de marrons surgelés
  • 60 g de sucre
  • 2 cs d’eau
  • 1 cc de jus de citron
  • 6 pincées de fleur de sel
  • 375 g de marrons surgelés
  • 90 g de sucre
  • 3 cs d’eau
  • 1½ cc de jus de citron
  • 9 pincées de fleur de sel
  • 500 g de marrons surgelés
  • 120 g de sucre
  • 4 cs d’eau
  • 2 cc de jus de citron
  • 12 pincées de fleur de sel
  • 625 g de marrons surgelés
  • 150 g de sucre
  • 5 cs d’eau
  • 2½ cc de jus de citron
  • 15 pincées de fleur de sel
  • 750 g de marrons surgelés
  • 180 g de sucre
  • 6 cs d’eau
  • 3 cc de jus de citron
  • 18 pincées de fleur de sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Cuire les marrons env. 2 min dans un grand volume d’eau bouillante. Les égoutter et les éponger avec du papier absorbant. Mettre les marrons dans une poêle avec le sucre, caraméliser légèrement en remuant puis mouiller avec l’eau et le jus de citron. Répartir ensuite les marrons sur une feuille de papier sulfurisé en veillant à ce qu’ils ne se touchent pas. Les saupoudrer encore chauds de fleur de sel. Laisser refroidir et servir.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/marrons-a-la-fleur-de-sel
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