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Lime pie à la compote de canneberges
Cranberry lime pie
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne
- 9
- 18
parts
pour 1 moule rectangulaire de 20 × 30 cm
pour 2 moules rectangulaires de 20 × 30 cm
- 200 g de flocons 5 céréales
- 100 g de sucre de canne
- 80 g de beurre
- 2 citrons verts
- 1,5 dl de sirop de citron
- 25 g de poudre pour crème à cuire, vanille
- 4 œufs
- 250 g de séré maigre
- 200 g de fromage frais nature , p. ex. Philadelphia
- 150 g de canneberges fraîches
- 50 g de sucre
- 0,5 dl d’eau
- 400 g de flocons 5 céréales
- 200 g de sucre de canne
- 160 g de beurre
- 4 citrons verts
- 3 dl de sirop de citron
- 50 g de poudre pour crème à cuire, vanille
- 8 œufs
- 500 g de séré maigre
- 400 g de fromage frais nature , p. ex. Philadelphia
- 300 g de canneberges fraîches
- 100 g de sucre
- 1 dl d’eau
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 35-40 minutes
- Total:
- 1 h 10 minutes
-
Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger les flocons et le sucre. Faire fondre le beurre et l'incorporer. Chemiser le moule de papier sulfurisé. Répartir le mélange de flocons sur le fond et bien appuyer. Glisser au milieu du four et faire cuire env. 15 min. Laisser tiédir.
Presque au bout -
Râper fin le zeste des citrons verts puis exprimer le jus. Mélanger le zeste et le jus avec le sirop, la poudre pour crème vanille et les œufs. Incorporer le séré et le fromage frais et travailler le tout en une crème lisse. Verser la crème dans le moule, sur le fond, et faire cuire au four durant 20-25 min jusqu'à ce que la crème commence à prendre. Sortir du four et laisser refroidir dans le moule. Pour la compote, faire mijoter les canneberges avec le sucre et l'eau durant env. 10 min. Laisser tiédir et servir avec la pie.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Utiliser d'autres baies, p. ex. des myrtilles surgelées (à décongeler au préalable).
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