Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Lapin au four

Lapin au four

Coniglio al forno

Total: 50 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 26 g, lipides 36 g, glucides 3 g, 440 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Cette viande de lapin saisie au four avec beaucoup d’ail et d’olives vertes est aussi fabuleuse qu‘un coniglio al forno mitonné dans une trattoria toscane.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 4 gousses d´ail
  • 500 g de lapin débité en morceaux
  • 4 cs d'huile d´olive , p. ex. Aglio e Peperoncino
  • sel
  • poivre
  • 100 g d’olives vertes farcies au poivron
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • 8 gousses d´ail
  • 1 kg de lapin débité en morceaux
  • 8 cs d'huile d´olive , p. ex. Aglio e Peperoncino
  • sel
  • poivre
  • 200 g d’olives vertes farcies au poivron
  • ½ bouquet de persil plat
  • 12 gousses d´ail
  • 1,5 kg de lapin débité en morceaux
  • 12 cs d'huile d´olive , p. ex. Aglio e Peperoncino
  • sel
  • poivre
  • 300 g d’olives vertes farcies au poivron
  • ¾ de  bouquet de persil plat
  • 16 gousses d´ail
  • 2 kg de lapin débité en morceaux
  • 16 cs d'huile d´olive , p. ex. Aglio e Peperoncino
  • sel
  • poivre
  • 400 g d’olives vertes farcies au poivron
  • 1 bouquet de persil plat
  • 20 gousses d´ail
  • 2,5 kg de lapin débité en morceaux
  • 20 cs d'huile d´olive , p. ex. Aglio e Peperoncino
  • sel
  • poivre
  • 500 g d’olives vertes farcies au poivron
  • 1¼ de  bouquet de persil plat
  • 24 gousses d´ail
  • 3 kg de lapin débité en morceaux
  • 24 cs d'huile d´olive , p. ex. Aglio e Peperoncino
  • sel
  • poivre
  • 600 g d’olives vertes farcies au poivron
  • 1½ bouquet de persil plat

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 40 minutes
Total:
50 minutes
  1. Préchauffer le four à 250 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper l’ail en lamelles. Mélanger le lapin avec l’huile et l’ail. Saler et poivrer. Disposer dans une cocotte et saisir de tous les côtés au four durant env. 10 min. Partager les olives en deux et les ajouter. Poursuivre la cuisson au four durant env. 30 min en arrosant souvent d’huile. Effeuiller le persil. En parsemer le lapin et servir. Accompagner d’une salade.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/lapin-au-four
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer