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Ketchup Bloody Mary

Ketchup Bloody Mary

Total: 1 h 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 2 g, lipides 0 g, glucides 11 g, 90 kcal
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Un ketchup à base de tomates et de céleri-branche, parfumé d'un généreux trait de vodka puis relevé de tabasco et de sauce Worcestershire.

Ingrédients

Sauce

Donne env.

7
  • 7
  • 14

dl

  • 1 kg de tomates mûres
  • 150 g de céleri-branche
  • 1 oignon
  • 1 dl de vodka
  • 2 cs de sucre gélifiant
  • 1 cs de jus de citron
  • tabasco
  • sauce Worcestershire
  • sel
  • poivre
  • 2 kg de tomates mûres
  • 300 g de céleri-branche
  • 2 oignons
  • 2 dl de vodka
  • 4 cs de sucre gélifiant
  • 2 cs de jus de citron
  • tabasco
  • sauce Worcestershire
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson:
env. 60 minutes
Total:
1 h 20 minutes
  1. Couper les tomates en dés. Hacher le céleri-branche et l’oignon. Porter le tout avec la vodka à ébullition et faire mijoter à couvert durant env. 45 min à feu moyen. A l’aide d’un mixeur-plongeur, réduire la sauce en purée puis la passer à travers une passoire fine et la remettre dans la casserole. Ajouter le sucre gélifiant et amener à nouveau à ébullition. Faire réduire (sans couvercle) à petit feu jusqu’à ce que la sauce épaississe. Assaisonner avec le jus de citron, du Tabasco, de la sauce Worcestershire, du sel et du poivre.

Recette: Simone Codoni
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/ketchup-bloody-mary
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Verser le ketchup chaud dans une bouteille préalablement ébouillantée et refermer aussitôt. Laisser refroidir. Une fois ouverte, la conserver au réfrigérateur et consommer la sauce dans les 3 semaines.

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