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Jarrets de porc rôtis

Jarrets de porc rôtis

Total: 1 h 50 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 110 g, lipides 38 g, glucides 7 g, 790 kcal
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Frottés avec du poivre, du carvi et du sel marin, les jarrets sont braisés au four avec un oignon garni d'une feuille de laurier et de clous de girofle.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Accompagner d'une salade de pommes de terre ou de chou blanc.
  • ¼ de oignon
  • ¼ de feuille de laurier
  • 1 clou de girofle
  • ¼ de  cc de gros sel marin
  • ¼ de  cc de grains de poivre noir
  • ¼ de  cc de carvi entier
  • ½ cs d'huile de colza HOLL
  • 1 jarret de porc d'env. 600 g , à commander auprès du boucher Migros
  • 0,4 dl d’eau
  • ½ oignon
  • ½ feuille de laurier
  • 2 clous de girofle
  • ½ cc de gros sel marin
  • ½ cc de grains de poivre noir
  • ½ cc de carvi entier
  • 1 cs d'huile de colza HOLL
  • 2 jarrets de porc d'env. 600 g , à commander auprès du boucher Migros
  • 0,75 dl d’eau
  • 1 oignon
  • 1 feuille de laurier
  • 4 clous de girofle
  • 1 cc de gros sel marin
  • 1 cc de grains de poivre noir
  • 1 cc de carvi entier
  • 2 cs d'huile de colza HOLL
  • 4 jarrets de porc d'env. 600 g , à commander auprès du boucher Migros
  • 1,5 dl d’eau
  • oignon
  • feuille de laurier
  • 6 clous de girofle
  • 1½ cc de gros sel marin
  • 1½ cc de grains de poivre noir
  • 1½ cc de carvi entier
  • 3 cs d'huile de colza HOLL
  • 6 jarrets de porc d'env. 600 g , à commander auprès du boucher Migros
  • 2,25 dl d’eau
  • 2 oignons
  • 2 feuilles de laurier
  • 8 clous de girofle
  • 2 cc de gros sel marin
  • 2 cc de grains de poivre noir
  • 2 cc de carvi entier
  • 4 cs d'huile de colza HOLL
  • 8 jarrets de porc d'env. 600 g , à commander auprès du boucher Migros
  • 3 dl d’eau
  • oignons
  • feuilles de laurier
  • 10 clous de girofle
  • 2½ cc de gros sel marin
  • 2½ cc de grains de poivre noir
  • 2½ cc de carvi entier
  • 5 cs d'huile de colza HOLL
  • 10 jarrets de porc d'env. 600 g , à commander auprès du boucher Migros
  • 3,75 dl d’eau
  • 3 oignons
  • 3 feuilles de laurier
  • 12 clous de girofle
  • 3 cc de gros sel marin
  • 3 cc de grains de poivre noir
  • 3 cc de carvi entier
  • 6 cs d'huile de colza HOLL
  • 12 jarrets de porc d'env. 600 g , à commander auprès du boucher Migros
  • 4,5 dl d’eau

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 1 heures
Total:
1 h 50 minutes
  1. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Piquer l’oignon avec la feuille de laurier et les clous de girofle. Écraser grossièrement le sel avec les grains de poivre et le carvi dans un mortier. En frotter les jarrets. Chauffer l'huile dans une grande poêle. Y saisir les jarrets de tous les côtés durant env. 10 min. Ajouter l'oignon, faire brièvement revenir le tout. Mouiller avec un peu d'eau. Transvaser le tout dans un plat à gratin avec le reste de l'eau. Faire cuire les jarrets au milieu du four durant env. 1 h 30, en les arrosant régulièrement du jus de cuisson.

Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/jarrets-de-porc-rotis
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