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Gruyère avec chutney de framboises

Gruyère avec chutney de framboises

Total: 55 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 15 g, lipides 22 g, glucides 7 g, 300 kcal
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Avec du gruyère, les framboises adoucissent à merveille ce chutney relevé à base d'huile de colza, condimento bianco, piment mi-fort, ail et gingembre.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • ½ piment mi-fort
  • 1 cs d'huile de colza HOLL
  • 1 gousse d´ail
  • 5 g de gingembre
  • 150 g de framboises
  • 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • 100 g de gruyère surchoix
  • 1 piment mi-fort
  • 2 cs d'huile de colza HOLL
  • 2 gousses d´ail
  • 10 g de gingembre
  • 300 g de framboises
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • 200 g de gruyère surchoix
  • 2 piments mi-forts
  • 4 cs d'huile de colza HOLL
  • 4 gousses d´ail
  • 20 g de gingembre
  • 600 g de framboises
  • 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • 400 g de gruyère surchoix
  • 3 piments mi-forts
  • 6 cs d'huile de colza HOLL
  • 6 gousses d´ail
  • 30 g de gingembre
  • 900 g de framboises
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • 600 g de gruyère surchoix

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson:
env. 40 minutes
Total:
55 minutes
  1. Partager le piment en deux dans le sens de la longueur, l’épépiner et le couper en fines lanières. Les faire revenir dans l’huile. Y presser l’ail. Hacher fin le gingembre et l’ajouter. Ajouter les deux tiers des framboises. Mouiller avec le vinaigre. Laisser mijoter env. 40 min à feu doux jusqu’à réduction du liquide. Retirer la casserole du feu. Mélanger le reste des framboises à la préparation. Relever de sel. Servir avec le fromage.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/gruyere-avec-chutney-de-framboises
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