Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Granola sylvestre avec séré

Granola sylvestre avec séré

Total: 55 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 26 g, lipides 22 g, glucides 68 g, 600 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Parfait pour les réveils difficiles! Ce müesli composé d'un granola fait maison, de romarin stimulant et de miel de forêt vous met sur les rails de bon matin.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

  • 2 cs de pignons
  • 1 brin de romarin
  • 40 g de granola maison ou acheté , p. ex. Granola basique
  • 150 g de séré
  • 60 g de myrtilles
  • 1 cs de miel de forêt
  • 4 cs de pignons
  • 2 brins de romarin
  • 80 g de granola maison ou acheté , p. ex. Granola basique
  • 300 g de séré
  • 120 g de myrtilles
  • 2 cs de miel de forêt
  • 8 cs de pignons
  • 4 brins de romarin
  • 160 g de granola maison ou acheté , p. ex. Granola basique
  • 600 g de séré
  • 240 g de myrtilles
  • 4 cs de miel de forêt
  • 120 g de pignons
  • 6 brins de romarin
  • 240 g de granola maison ou acheté , p. ex. Granola basique
  • 900 g de séré
  • 360 g de myrtilles
  • 6 cs de miel de forêt
  • 160 g de pignons
  • 8 brins de romarin
  • 320 g de granola maison ou acheté , p. ex. Granola basique
  • 1,2 kg de séré
  • 480 g de myrtilles
  • 8 cs de miel de forêt
  • 200 g de pignons
  • 10 brins de romarin
  • 400 g de granola maison ou acheté , p. ex. Granola basique
  • 1,5 kg de séré
  • 600 g de myrtilles
  • 10 cs de miel de forêt
  • 240 g de pignons
  • 12 brins de romarin
  • 480 g de granola maison ou acheté , p. ex. Granola basique
  • 1,8 kg de séré
  • 720 g de myrtilles
  • 12 cs de miel de forêt

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
refroidissement
Total:
55 minutes
  1. Faire dorer les pignons dans une poêle sèche puis les laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. Effeuiller le brin de romarin et hacher les feuilles. Les mélanger au granola avec les pignons. Dresser sur le séré avec les myrtilles. Arroser de miel et servir.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/granola-sylvestre-avec-sere
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer