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Gnocchi avec laitue romaine

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 14 g, lipides 20 g, glucides 37 g, 400 kcal
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Des gnocchi bien dodus, des cœurs de laitue, des éclats de noix et du gorgonzola, on se régale déjà. Vraiment super bon avec en plus de la pulpe de citron!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ cs d'huile d'olive
  • 125 g de gnocchi aux pommes de terre
  • 75 g de mini-laitues romaines
  • 15 g de cerneaux de noix
  • 25 g de gorgonzola
  • ¼ de citron
  • sel
  • poivre rose
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 250 g de gnocchi aux pommes de terre
  • 150 g de mini-laitues romaines
  • 25 g de cerneaux de noix
  • 50 g de gorgonzola
  • ½ citron
  • sel
  • poivre rose
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 500 g de gnocchi aux pommes de terre
  • 300 g de mini-laitues romaines
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 100 g de gorgonzola
  • 1 citron
  • sel
  • poivre rose
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 750 g de gnocchi aux pommes de terre
  • 450 g de mini-laitues romaines
  • 75 g de cerneaux de noix
  • 150 g de gorgonzola
  • citron
  • sel
  • poivre rose
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 1 kg de gnocchi aux pommes de terre
  • 600 g de mini-laitues romaines
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 200 g de gorgonzola
  • 2 citrons
  • sel
  • poivre rose
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 1,25 kg de gnocchi aux pommes de terre
  • 750 g de mini-laitues romaines
  • 125 g de cerneaux de noix
  • 250 g de gorgonzola
  • citrons
  • sel
  • poivre rose
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 1,5 kg de gnocchi aux pommes de terre
  • 900 g de mini-laitues romaines
  • 150 g de cerneaux de noix
  • 300 g de gorgonzola
  • 3 citrons
  • sel
  • poivre rose

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Faire légèrement dorer les gnocchi à feu moyen durant env. 5 min. Partager les laitues en quatre, prélever les feuilles extérieures et les ajouter aux gnocchi. Incorporer ensuite les cœurs, poursuivre la cuisson 5 min jusqu'à ce qu'ils tombent. Casser grossièrement les noix avec les doigts, ajouter. Émietter la moitié du gorgonzola par-dessus, puis y râper fin le zeste du citron. Peler ensuite l'agrume à vif, enlever toutes les parties blanches. Prélever les quartiers de pulpe en incisant entre les cloisons, ajouter. Mélanger le tout, relever de sel. Émietter le reste de gorgonzola par-dessus. Parsemer de poivre rose et servir.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/gnocchi-avec-laitue-romaine
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