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Gnocchi à la saucisse et à la roquette

Gnocchi à la saucisse et à la roquette

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 29 g, lipides 46 g, glucides 32 g, 660 kcal
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Un plat rapide et savoureux: les gnocchi alla romana, à base de semoule, sont servis avec une sauce à la crème, de la saucisse et de la roquette.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de oignon
  • ¾ de gousse d’ail
  • 1 cs d’huile de colza HOLL
  • ½ salsicce tessinoises (saucisse de porc) de 200 g
  • ¼ de  cs de concentré de tomates
  • 0,4 dl de crème
  • ¼ de  bouquet de roquette
  • 150 g de gnocchi alla romana (à base de semoule)
  • 1 cs de parmesan râpé
  • ½ oignon
  • gousse d’ail
  • 2 cs d’huile de colza HOLL
  • 1 salsicce tessinoises (saucisse de porc) de 200 g
  • ½ cs de concentré de tomates
  • 0,75 dl de crème
  • ½ bouquet de roquette
  • 300 g de gnocchi alla romana (à base de semoule)
  • 2 cs de parmesan râpé
  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 4 cs d’huile de colza HOLL
  • 2 salsicce tessinoises (saucisse de porc) de 200 g
  • 1 cs de concentré de tomates
  • 1,5 dl de crème
  • 1 bouquet de roquette
  • 600 g de gnocchi alla romana (à base de semoule)
  • 4 cs de parmesan râpé
  • oignon
  • gousses d’ail
  • 6 cs d’huile de colza HOLL
  • 3 salsicce tessinoises (saucisse de porc) de 200 g
  • 1½ cs de concentré de tomates
  • 2,25 dl de crème
  • 1½ bouquet de roquette
  • 900 g de gnocchi alla romana (à base de semoule)
  • 6 cs de parmesan râpé
  • 2 oignons
  • 6 gousses d’ail
  • 8 cs d’huile de colza HOLL
  • 4 salsicce tessinoises (saucisse de porc) de 200 g
  • 2 cs de concentré de tomates
  • 3 dl de crème
  • 2 bouquets de roquette
  • 1,2 kg de gnocchi alla romana (à base de semoule)
  • 8 cs de parmesan râpé
  • oignons
  • gousses d’ail
  • 1 dl d’huile de colza HOLL
  • 5 salsicce tessinoises (saucisse de porc) de 200 g
  • 2½ cs de concentré de tomates
  • 3,75 dl de crème
  • 2½ bouquets de roquette
  • 1,5 kg de gnocchi alla romana (à base de semoule)
  • 10 cs de parmesan râpé
  • 3 oignons
  • 9 gousses d’ail
  • 1,2 dl d’huile de colza HOLL
  • 6 salsicce tessinoises (saucisse de porc) de 200 g
  • 3 cs de concentré de tomates
  • 4,5 dl de crème
  • 3 bouquets de roquette
  • 1,8 kg de gnocchi alla romana (à base de semoule)
  • 12 cs de parmesan râpé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Hacher l’oignon, détailler l’ail en lamelles. Chauffer la moitié de l’huile dans une poêle. Presser la chair des saucisses hors de leur boyau directement dans la poêle. L’émietter à l’aide d’une spatule. Ajouter l’oignon et l’ail, faire revenir le tout env. 10 min. Ajouter le concentré de tomates et laisser rissoler un instant. Verser la crème et porter à ébullition. Hacher grossièrement la roquette et l’ajouter. Relever de poivre. Faire dorer les gnocchi des deux côtés dans le reste de l’huile durant env. 5 min. Les dresser avec la sauce. Servir avec le parmesan.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/gnocchi-a-la-saucisse-et-a-la-roquette
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