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Glace à l’avocat avec chocolat

Glace à l’avocat avec chocolat

Total: 2 h 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 4 g, lipides 32 g, glucides 35 g, 450 kcal
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La glace à l’avocat avec chocolat annonce joliment la couleur. Son goût est divin, la double crème en fait une glace merveilleusement crémeuse.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 avocat
  • 2 cs de jus de citron vert
  • 50 g de sucre glace
  • 50 g de double crème
  • 50 g de yogourt à la grecque nature
  • 25 g de copeaux de chocolat
  • 2 avocats
  • 4 cs de jus de citron vert
  • 100 g de sucre glace
  • 100 g de double crème
  • 100 g de yogourt à la grecque nature
  • 50 g de copeaux de chocolat
  • 3 avocats
  • 6 cs de jus de citron vert
  • 150 g de sucre glace
  • 150 g de double crème
  • 150 g de yogourt à la grecque nature
  • 75 g de copeaux de chocolat
  • 4 avocats
  • 8 cs de jus de citron vert
  • 200 g de sucre glace
  • 200 g de double crème
  • 200 g de yogourt à la grecque nature
  • 100 g de copeaux de chocolat
  • 5 avocats
  • 10 cs de jus de citron vert
  • 250 g de sucre glace
  • 250 g de double crème
  • 250 g de yogourt à la grecque nature
  • 125 g de copeaux de chocolat
  • 6 avocats
  • 12 cs de jus de citron vert
  • 300 g de sucre glace
  • 300 g de double crème
  • 300 g de yogourt à la grecque nature
  • 150 g de copeaux de chocolat

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
congélation
Total:
2 h 15 minutes
  1. Couper les avocats en deux, les dénoyauter et détacher la chair de l’écorce à l’aide d’une cuillère. Arroser de jus de citron vert. Ajouter le sucre glace, la crème et le yogourt. Réduire le tout en purée à l’aide d’un mixeur-plongeur. Verser la purée dans une sorbetière et laisser prendre ou remplir un récipient de purée et la laisser prendre au congélateur durant 1-2 h, en la brassant avec un fouet toutes les 30 min. Incorporer les copeaux de chocolat. Laisser solidifier la glace au congélateur. Selon les goûts, décorer de copeaux de chocolat.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/glace-a-l-avocat-avec-chocolat
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