Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Filets de perche sur lentilles aux épinards

Filets de perche sur lentilles aux épinards

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 47 g, lipides 9 g, glucides 41 g, 470 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Oignons nouveaux, lentilles et épinards, chapelure croustillante et délicats filets de poisson dorés dans du beurre pour un régal réalisé en un rien de temps.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de  botte d’oignons nouveaux
  • ¼ de  cs d’huile d’olive
  • 200 g de lentilles vertes cuites
  • 1¼ de  cs de bouillon de légumes
  • 50 g d’épinards
  • ½ cs de chapelure
  • 125 g de filets de perche, p. ex. surgelés
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  cs de farine
  • ½ cs de beurre
  • ½ botte d’oignons nouveaux
  • ½ cs d’huile d’olive
  • 400 g de lentilles vertes cuites
  • 0,25 dl de bouillon de légumes
  • 100 g d’épinards
  • 1 cs de chapelure
  • 250 g de filets de perche, p. ex. surgelés
  • sel
  • poivre
  • ½ cs de farine
  • 1 cs de beurre
  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 800 g de lentilles vertes cuites
  • 0,5 dl de bouillon de légumes
  • 200 g d’épinards
  • 2 cs de chapelure
  • 500 g de filets de perche, p. ex. surgelés
  • sel
  • poivre
  • 1 cs de farine
  • 2 cs de beurre
  • 1½ botte d’oignons nouveaux
  • 1½ cs d’huile d’olive
  • 1,2 kg de lentilles vertes cuites
  • 0,75 dl de bouillon de légumes
  • 300 g d’épinards
  • 3 cs de chapelure
  • 750 g de filets de perche, p. ex. surgelés
  • sel
  • poivre
  • 1½ cs de farine
  • 3 cs de beurre
  • 2 bottes d’oignons nouveaux
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1,6 kg de lentilles vertes cuites
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 400 g d’épinards
  • 4 cs de chapelure
  • 1 kg de filets de perche, p. ex. surgelés
  • sel
  • poivre
  • 2 cs de farine
  • 4 cs de beurre
  • 2½ bottes d’oignons nouveaux
  • 2½ cs d’huile d’olive
  • 2 kg de lentilles vertes cuites
  • 1,25 dl de bouillon de légumes
  • 500 g d’épinards
  • 5 cs de chapelure
  • 1,25 kg de filets de perche, p. ex. surgelés
  • sel
  • poivre
  • 2½ cs de farine
  • 5 cs de beurre
  • 3 bottes d’oignons nouveaux
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 2,4 kg de lentilles vertes cuites
  • 1,5 dl de bouillon de légumes
  • 600 g d’épinards
  • 6 cs de chapelure
  • 1,5 kg de filets de perche, p. ex. surgelés
  • sel
  • poivre
  • 3 cs de farine
  • 6 cs de beurre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Tailler un peu du vert des oignons en fines lanières et les réserver. Hacher grossièrement le reste puis chauffer l’huile et les faire suer. Ajouter les lentilles, mouiller avec le bouillon puis compléter avec les épinards et attendre qu’ils tombent. Assaisonner de sel et de poivre. Saler et poivrer les filets de perche puis les saupoudrer de farine. Les faire ensuite dorer dans le beurre env. 2 min des deux côtés en procédant par portions puis les retirer de la poêle. Faire croustiller la chapelure et les oignons réservés dans le restant de beurre. Dresser le poisson sur les lentilles et parsemer de chapelure croustillante.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/filets-de-perche-sur-lentilles-aux-epinards
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer