Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Filets de lapin grillés avec gambas et légumes

Filets de lapin grillés avec gambas et légumes

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 34 g, lipides 23 g, glucides 10 g, 410 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Lapin, gambas, asperges et tomates, voilà tout un menu préparé sur un gril de table en quelques minutes. Parfait avec une crème acidulée aux fines herbes.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym, sauge
  • ¼ de citron
  • 45 g de demi-crème acidulée
  • 125 g d’asperges vertes
  • 2 filets de lapin
  • 50 g de tomates cerises
  • 1 gambas crue, non décortiquée d'env. 70 g
  • ½ cs d’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym, sauge
  • ½ citron
  • 90 g de demi-crème acidulée
  • 250 g d’asperges vertes
  • 4 filets de lapin
  • 100 g de tomates cerises
  • 2 gambas crues, non décortiquées d'env. 70 g
  • 1 cs d’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym, sauge
  • 1 citron
  • 180 g de demi-crème acidulée
  • 500 g d’asperges vertes
  • 8 filets de lapin
  • 200 g de tomates cerises
  • 4 gambas crues, non décortiquées d'env. 70 g
  • 2 cs d’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym, sauge
  • citron
  • 270 g de demi-crème acidulée
  • 750 g d’asperges vertes
  • 12 filets de lapin
  • 300 g de tomates cerises
  • 6 gambas crues, non décortiquées d'env. 70 g
  • 3 cs d’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 2 bouquets de fines herbes , p. ex. romarin, thym, sauge
  • 2 citrons
  • 360 g de demi-crème acidulée
  • 1 kg d’asperge verte
  • 16 filets de lapin
  • 400 g de tomates cerises
  • 8 gambas crues, non décortiquées d'env. 70 g
  • 4 cs d’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 2½ bouquets de fines herbes , p. ex. romarin, thym, sauge
  • citrons
  • 450 g de demi-crème acidulée
  • 1,25 kg d’asperge verte
  • 20 filets de lapin
  • 500 g de tomates cerises
  • 10 gambas crues, non décortiquées d'env. 70 g
  • 5 cs d’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 3 bouquets de fines herbes , p. ex. romarin, thym, sauge
  • 3 citrons
  • 540 g de demi-crème acidulée
  • 1,5 kg d’asperge verte
  • 24 filets de lapin
  • 600 g de tomates cerises
  • 12 gambas crues, non décortiquées d'env. 70 g
  • 6 cs d’huile d'olive
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Hacher grossièrement la moitié des fines herbes, mettre le reste de côté. Râper fin le zeste du citron puis le mélanger à la crème acidulée avec les fines herbes hachées.

    Presque au bout
  2. Chauffer le gril de table. Peler le tiers inférieur des asperges et trancher la base. Badigeonner d'huile les filets de lapin, les asperges, les tomates cerises ainsi que les gambas puis les assaisonner de sel et de poivre. Les faire griller env. 6 min. Faire également griller les fines herbes réservées, mais brièvement, puis en garnir le tout. Servir avec la crème acidulée.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/filets-de-lapin-grilles-avec-gambas-et-legumes
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer