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Filet de cabillaud dans une soupe au gingembre et citron vert avec coriandre

Filet de cabillaud dans une soupe au gingembre et citron vert avec coriandre

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 30 g, lipides 14 g, glucides 29 g, 360 kcal
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Cette soupe crémeuse de patates douces, lait de coco et coriandre au gingembre et citron vert se transforme en un plat savoureux avec le filet de cabillaud.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 5 g de gingembre
  • 90 g de patates douces
  • ¼ de citron vert
  • 1 brin de coriandre
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • huile pour badigeonner
  • 1 filet de cabillaud de 150 g
  • sel
  • poivre
  • 0,5 dl de lait de noix de coco
  • 10 g de gingembre
  • 175 g de patates douces
  • ½ citron vert
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • huile pour badigeonner
  • 2 filets de cabillaud de 150 g
  • sel
  • poivre
  • 1 dl de lait de noix de coco
  • 20 g de gingembre
  • 350 g de patates douces
  • 1 citron vert
  • ½ bouquet de coriandre
  • 8 dl de bouillon de légumes
  • huile pour badigeonner
  • 4 filets de cabillaud de 150 g
  • sel
  • poivre
  • 2 dl de lait de noix de coco
  • 30 g de gingembre
  • 525 g de patates douces
  • citron vert
  • ¾ de  bouquet de coriandre
  • 1,2 l de bouillon de légumes
  • huile pour badigeonner
  • 6 filets de cabillaud de 150 g
  • sel
  • poivre
  • 3 dl de lait de noix de coco
  • 40 g de gingembre
  • 700 g de patates douces
  • 2 citrons verts
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1,6 l de bouillon de légumes
  • huile pour badigeonner
  • 8 filets de cabillaud de 150 g
  • sel
  • poivre
  • 4 dl de lait de noix de coco
  • 50 g de gingembre
  • 875 g de patates douces
  • citrons verts
  • 1¼ de  bouquet de coriandre
  • 2 l de bouillon de légumes
  • huile pour badigeonner
  • 10 filets de cabillaud de 150 g
  • sel
  • poivre
  • 5 dl de lait de noix de coco
  • 60 g de gingembre
  • 1,05 kg de patates douces
  • 3 citrons verts
  • 1½ bouquet de coriandre
  • 2,4 l de bouillon de légumes
  • huile pour badigeonner
  • 12 filets de cabillaud de 150 g
  • sel
  • poivre
  • 6 dl de lait de noix de coco

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Pour le court-bouillon, hacher le gingembre. Eplucher les pommes de terre, puis les tailler en dés de 1 cm. Couper la moitié du citron vert en rondelles, presser le reste. Réserver quelques feuilles de coriandre, hacher le reste.

    Presque au bout
  2. Porter à ébullition le bouillon de légumes avec le gingembre, le jus du citron vert, les dés de patates douces et la coriandre hachée. Badigeonner le panier en bambou d’huile. Y déposer les filets de poisson, quelques feuilles de coriandre et les rondelles de citron vert. Saler et poivrer les filets. Couvrir et faire cuire à la vapeur sur le court-bouillon durant 5-8 min. Retirer le panier. Verser le lait de noix de coco dans le court-bouillon et porter à ébullition. Saler et poivrer. Répartir le court-bouillon dans des assiettes à soupe.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/filet-de-cabillaud-dans-une-soupe-au-gingembre-et-citron-vert-avec-coriandre
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