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Figues et oignons avec olives

Figues et oignons avec olives

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 2 g, lipides 17 g, glucides 17 g, 230 kcal
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Des figues, des oignons, du fenouil, une sauce à l'orange et au miel, et de l'estragon pour une entrée sans lactose ni gluten, mais non dénuée d'arômes!

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¾ de  cs de vinaigre aux herbes
  • ½ cs de jus d'orange
  • ¼ de  cc de miel liquide
  • 1¼ de  cs d'huile d'olive
  • sel marin
  • poivre noir du moulin
  • ½ oignon, dont un rouge
  • 1 figue
  • ¼ de fenouil avec belles peluches
  • 25 g d’olives vertes ou noires dénoyautées
  • ½ brin d’estragon
  • 1½ cs de vinaigre aux herbes
  • 1 cs de jus d'orange
  • ½ cc de miel liquide
  • 2½ cs d'huile d'olive
  • sel marin
  • poivre noir du moulin
  • 1 oignon, dont un rouge
  • 2 figues
  • ½ fenouil avec belles peluches
  • 50 g d’olives vertes ou noires dénoyautées
  • 1 brin d’estragon
  • 3 cs de vinaigre aux herbes
  • 2 cs de jus d'orange
  • 1 cc de miel liquide
  • 5 cs d'huile d'olive
  • sel marin
  • poivre noir du moulin
  • 2 oignons, dont un rouge
  • 4 figues
  • 1 fenouil avec belles peluches
  • 100 g d’olives vertes ou noires dénoyautées
  • 2 brins d’estragon
  • 4½ cs de vinaigre aux herbes
  • 3 cs de jus d'orange
  • 1½ cc de miel liquide
  • 7½ cs d'huile d'olive
  • sel marin
  • poivre noir du moulin
  • 3 oignons, dont un rouge
  • 6 figues
  • fenouil avec belles peluches
  • 150 g d’olives vertes ou noires dénoyautées
  • 3 brins d’estragon
  • 6 cs de vinaigre aux herbes
  • 4 cs de jus d'orange
  • 2 cc de miel liquide
  • 1 dl d'huile d'olive
  • sel marin
  • poivre noir du moulin
  • 4 oignons, dont un rouge
  • 8 figues
  • 2 fenouils avec belles peluches
  • 200 g d’olives vertes ou noires dénoyautées
  • 4 brins d’estragon
  • 7½ cs de vinaigre aux herbes
  • 5 cs de jus d'orange
  • 2½ cc de miel liquide
  • 1,25 dl d'huile d'olive
  • sel marin
  • poivre noir du moulin
  • 5 oignons, dont un rouge
  • 10 figues
  • fenouils avec belles peluches
  • 250 g d’olives vertes ou noires dénoyautées
  • 5 brins d’estragon
  • 9 cs de vinaigre aux herbes
  • 6 cs de jus d'orange
  • 3 cc de miel liquide
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • sel marin
  • poivre noir du moulin
  • 6 oignons, dont un rouge
  • 12 figues
  • 3 fenouils avec belles peluches
  • 300 g d’olives vertes ou noires dénoyautées
  • 6 brins d’estragon

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Mélanger le vinaigre, le jus d’orange, le miel et l’huile. Relever cette sauce de poivre et de sel.

    Presque au bout
  2. Détailler les oignons en fines rouelles. Couper les figues en quatre. Effeuiller le fenouil et réserver les peluches. Fendre le fenouil en deux puis le râper finement à l’aide d’une mandoline. Dresser les oignons, le fenouil, les figues et les olives sur un plat. Arroser de sauce puis parsemer d’estragon et des peluches de fenouil.

    Presque au bout
Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/figues-et-oignons-avec-olives
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