Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Feuilles de salade farcies au saumon et à l'avocat

Feuilles de salade farcies au saumon et à l'avocat

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 16 g, lipides 34 g, glucides 5 g, 400 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Avec leur farce au saumon, à l'avocat et au tartare, ces feuilles de salade sont une merveille en amuse-bouche, en entrée ou pour combler un petit creux.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ avocat
  • ¼ de grapefruit
  • 3 feuilles de salade , p. ex. laitue pommée
  • 50 g de saumon mariné
  • ¼ de  bouquet de menthe
  • 30 g de sauce tartare
  • 1 avocat
  • ½ grapefruit
  • 6 feuilles de salade , p. ex. laitue pommée
  • 100 g de saumon mariné
  • ½ bouquet de menthe
  • 60 g de sauce tartare
  • 2 avocats
  • 1 grapefruit
  • 12 feuilles de salade , p. ex. laitue pommée
  • 200 g de saumon mariné
  • 1 bouquet de menthe
  • 120 g de sauce tartare
  • 3 avocats
  • grapefruit
  • 18 feuilles de salade , p. ex. laitue pommée
  • 300 g de saumon mariné
  • 1½ bouquet de menthe
  • 180 g de sauce tartare
  • 4 avocats
  • 2 grapefruits
  • 24 feuilles de salade , p. ex. laitue pommée
  • 400 g de saumon mariné
  • 2 bouquets de menthe
  • 240 g de sauce tartare
  • 5 avocats
  • grapefruits
  • 30 feuilles de salade , p. ex. laitue pommée
  • 500 g de saumon mariné
  • 2½ bouquets de menthe
  • 300 g de sauce tartare
  • 6 avocats
  • 3 grapefruits
  • 36 feuilles de salade , p. ex. laitue pommée
  • 600 g de saumon mariné
  • 3 bouquets de menthe
  • 360 g de sauce tartare

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Partager les avocats en deux, les dénoyauter. Prélever la chair avec une cuillère et la couper en quartiers. Peler le grapefruit à vif en retirant toutes les parties blanches. Prélever les quartiers de pulpe en incisant le long des membranes à l'aide d'un couteau bien tranchant. Dresser les avocats, le grapefruit et le saumon au cœur des feuilles de salade puis effeuiller un peu de menthe par-dessus. Répartir la sauce tartare sur les garnitures et servir aussitôt.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/feuilles-de-salade-farcies-au-saumon-et-a-lavocat
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer