Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Feta marinée avec raisin

Feta marinée avec raisin

Total: 50 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 10 g, lipides 25 g, glucides 14 g, 320 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Une entrée riche en goût qui mêle les saveurs de l'ail, du citron et du poivre de Cayenne à la fraîcheur de grains de raisin blanc et de cubes de feta.

Ingrédients

EntréePour 4 personnes

  • ½ oignon
  • 300 g de grains de raisin
  • 200 g de feta
  • ½ citron
  • 1 petite gousse d'ail
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 1 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
faire mariner:
au moins 30 minutes
Total:
50 minutes
  1. Hacher finement l’oignon. Couper les grains de raisin en deux et les épépiner à l’aide d’un couteau pointu. Détailler la feta en dés et les mélanger au raisin avec l’oignon. Y râper le zeste de citron puis exprimer le jus et en ajouter 1 cs. Presser l'ail par-dessus et mélanger le tout avec l'huile et le poivre de Cayenne. Laisser mariner au moins 30 min avant de servir. À accompagner idéalement de pain pita.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/feta-marinee-avec-raisin
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer