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Falafels sur laitue à tondre avec mûres

Falafels sur laitue à tondre avec mûres

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 10 g, lipides 15 g, glucides 38 g, 350 kcal
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La laitue à tondre et les mûres font de ces falafels une entrée originale ou un plat végétarien léger pour l'été ou l'automne.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 1 paquet de mélange pour falafels , p. ex. Al Fez
  • 2 cs d’huile de colza HOLL
  • 1 orange
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 200 g de laitue à tondre
  • 250 g de mûres

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Pour les falafels, suivre les indications figurant sur l’emballage. Former 12 boulettes égales. Chauffer l’huile de colza dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les falafels à feu moyen durant env. 5 min de tous les côtés. Râper le zeste de l’orange et exprimer le jus. Mélanger le zeste et un peu du jus avec l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre. Mélanger la salade à tondre avec les mûres et la vinaigrette à l’orange. Servir la salade avec les falafels.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/falafels-sur-laitue-a-tondre-avec-mures
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