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Escargots au lard et aux poires

Total: 40 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 11 g, lipides 24 g, glucides 37 g, 420 kcal
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Une délicieuse idée de finger food pour un apéro ou un buffet: des roulés de pâte à pizza garnis avec gourmandise de lard, de poires et de Cantadou au poivre.

Ingrédients

ApéritifPour 8 pièces

  • 1 bouquet de persil
  • 200 g de poires , p. ex. beurré bosc
  • 200 g de Cantadou au poivre
  • 120 g de crème fraîche
  • 1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza de 580 g
  • 12 tranches de lard à griller
  • 30 g d'oignons rissolés en bocal

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 25 minutes
Total:
40 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher le persil. Couper les poires non pelées en quatre et retirer le cœur. Tailler les quartiers en fines lamelles. Mélanger le persil avec le fromage frais et la crème fraîche. Dérouler la pâte puis la tartiner du mélange au fromage frais. Couvrir avec les tranches de lard et les lamelles de poires puis répartir les oignons rissolés par-dessus. Rouler la pâte et couper env. 8 rondelles. Les disposer à plat sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four et cuire env. 25 min. Sortir les escargots du four et, idéalement, les servir chauds.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/escargots-au-lard-et-aux-poires
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