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Escalope de poulet en manteau de courgettes avec salade de tomates

Escalope de poulet en manteau de courgettes avec salade de tomates

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 33 g, lipides 22 g, glucides 14 g, 410 kcal
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Escalopes de poulet marinées, habillées d'un manteau de courgettes grillées. Servies avec de la moutarde, du vinaigre et une salade de tomates.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ petite courgette
  • 1 escalope de poulet marinée
  • 1¾ de  cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • ¼ de oignon
  • tomate
  • ¼ de petite laitue romaine
  • ½ cs de vinaigre de vin rouge
  • 1 petite courgette
  • 2 escalopes de poulet marinées
  • 3½ cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • ½ oignon
  • 3 tomates
  • ½ petite laitue romaine
  • 1 cs de vinaigre de vin rouge
  • 2 petites courgettes
  • 4 escalopes de poulet marinées
  • 7 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 4 cs de moutarde à gros grains
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 oignon
  • 6 tomates
  • 1 petite laitue romaine
  • 2 cs de vinaigre de vin rouge
  • 3 petites courgettes
  • 6 escalopes de poulet marinées
  • 1 dl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 6 cs de moutarde à gros grains
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • oignon
  • 9 tomates
  • petite laitue romaine
  • 3 cs de vinaigre de vin rouge
  • 4 petites courgettes
  • 8 escalopes de poulet marinées
  • 1,4 dl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 8 cs de moutarde à gros grains
  • 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 oignons
  • 12 tomates
  • 2 petites laitues romaines
  • 4 cs de vinaigre de vin rouge
  • 5 petites courgettes
  • 10 escalopes de poulet marinées
  • 1,75 dl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 10 cs de moutarde à gros grains
  • 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • oignons
  • 15 tomates
  • petites laitues romaines
  • 5 cs de vinaigre de vin rouge
  • 6 petites courgettes
  • 12 escalopes de poulet marinées
  • 2,1 dl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 12 cs de moutarde à gros grains
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 3 oignons
  • 18 tomates
  • 3 petites laitues romaines
  • 6 cs de vinaigre de vin rouge

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. À l’aide d’un couteau économe, détailler les courgettes en fines bandes. Les étaler sur le plan de travail aux dimensions des escalopes, en les faisant se chevaucher légèrement. Déposer les escalopes dessus et les envelopper. Badigeonner d’un peu d’huile, saler et poivrer. Mélanger la moutarde avec la moitié du condimento bianco. Hacher fin l’oignon. Couper les tomates en quartiers, la laitue en fines lanières. Préparer une sauce en mélangeant le reste du condimento bianco et de l’huile avec le vinaigre de vin.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le gril à 220 °C. Faire cuire les escalopes de poulet env. 15 min sur le gril à feu moyen. Mélanger les tomates et la laitue avec l’oignon et la sauce à salade. Servir avec le poulet. Accompagner de moutarde au condimento bianco.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/escalope-de-poulet-en-manteau-de-courgettes-avec-salade-de-tomates
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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