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Escalope de porc avec poivronade

Escalope de porc avec poivronade

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 37 g, lipides 20 g, glucides 32 g, 470 kcal
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Agrémentée de céleri-branche, cette poivronade accompagne on ne peut mieux les escalopes de porc. Un repas vite préparé à accompagner de couscous.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 poivron , p. ex. rouges et jaunes
  • ¼ de oignon
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 tige de céleri-branche avec feuille
  • 0,5 dl de passata di pomodoro
  • 1 cs de miel , p. ex. d'acacia
  • sel
  • poivre
  • 3 escalopes de porc, d’env. 60 g , p. ex. filets de porc pour charbonnade
  • 2 poivrons , p. ex. rouges et jaunes
  • ½ oignon
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 tiges de céleri-branche avec feuilles
  • 1 dl de passata di pomodoro
  • 2 cs de miel , p. ex. d'acacia
  • sel
  • poivre
  • 6 escalopes de porc, d’env. 60 g , p. ex. filets de porc pour charbonnade
  • 4 poivrons , p. ex. rouges et jaunes
  • 1 oignon
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 4 tiges de céleri-branche avec feuilles
  • 2 dl de passata di pomodoro
  • 4 cs de miel , p. ex. d'acacia
  • sel
  • poivre
  • 12 escalopes de porc, d’env. 60 g , p. ex. filets de porc pour charbonnade
  • 6 poivrons , p. ex. rouges et jaunes
  • oignon
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 6 tiges de céleri-branche avec feuilles
  • 3 dl de passata di pomodoro
  • 6 cs de miel , p. ex. d'acacia
  • sel
  • poivre
  • 18 escalopes de porc, d’env. 60 g , p. ex. filets de porc pour charbonnade
  • 8 poivrons , p. ex. rouges et jaunes
  • 2 oignons
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 8 tiges de céleri-branche avec feuilles
  • 4 dl de passata di pomodoro
  • 8 cs de miel , p. ex. d'acacia
  • sel
  • poivre
  • 24 escalopes de porc, d’env. 60 g , p. ex. filets de porc pour charbonnade
  • 10 poivrons , p. ex. rouges et jaunes
  • oignons
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 10 tiges de céleri-branche avec feuilles
  • 5 dl de passata di pomodoro
  • 200 g de miel , p. ex. d'acacia
  • sel
  • poivre
  • 30 escalopes de porc, d’env. 60 g , p. ex. filets de porc pour charbonnade
  • 12 poivrons , p. ex. rouges et jaunes
  • 3 oignons
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 12 tiges de céleri-branche avec feuilles
  • 6 dl de passata di pomodoro
  • 240 g de miel , p. ex. d'acacia
  • sel
  • poivre
  • 36 escalopes de porc, d’env. 60 g , p. ex. filets de porc pour charbonnade

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Partager les poivrons en deux, les épépiner et les débiter en bouchées. Couper l’oignon en deux puis en fines lanières. Chauffer la moitié de l’huile dans une poêle et faire suer l’oignon. Tailler les tiges de céleri en fines tranches, sans les feuilles, et les ajouter ainsi que les poivrons, la passata et le miel. Faire cuire le tout en gardant les légumes fermes. Émincer les feuilles de céleri et les ajouter. Saler et poivrer. Entre-temps, assaisonner les escalopes de sel et de poivre puis les saisir brièvement dans le reste de l’huile. Les servir avec la poivronade. Idéal avec du couscous ou du riz.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/escalope-de-porc-avec-poivronade
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