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Émincé de veau au raisin

Émincé de veau au raisin

Total: 40 minutes • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 35 g, lipides 18 g, glucides 14 g, 370 kcal
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Une recette osant le mariage des saveurs: cet émincé de veau est accompagné de grains de raisin blanc et noir et d’une sauce pimentée et fruitée à la crème.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Saisir la viande par portions, mettre le tout dans une casserole et terminer la cuisson.
  • ¼ de piment rouge mi-fort
  • 75 g de raisins rouges , p. ex. sans pépin
  • 75 g de raisins blancs , p. ex. raisin de table sans pépins
  • 300 g d’émincé de veau
  • sel
  • poivre
  • 1 cs d'huile de colza HOLL
  • 1 dl de sauce pour rôti claire
  • 0,6 dl de crème entière
  • ½ piment rouge mi-fort
  • 150 g de raisins rouges , p. ex. sans pépin
  • 150 g de raisins blancs , p. ex. raisin de table sans pépins
  • 600 g d’émincé de veau
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d'huile de colza HOLL
  • 2 dl de sauce pour rôti claire
  • 1,25 dl de crème entière
  • ¾ de piment rouge mi-fort
  • 225 g de raisins rouges , p. ex. sans pépin
  • 225 g de raisins blancs , p. ex. raisin de table sans pépins
  • 900 g d’émincé de veau
  • sel
  • poivre
  • 3 cs d'huile de colza HOLL
  • 3 dl de sauce pour rôti claire
  • 1,9 dl de crème entière
  • 1 piment rouge mi-fort
  • 300 g de raisins rouges , p. ex. sans pépin
  • 300 g de raisins blancs , p. ex. raisin de table sans pépins
  • 1,2 kg d’émincé de veau
  • sel
  • poivre
  • 4 cs d'huile de colza HOLL
  • 4 dl de sauce pour rôti claire
  • 2,5 dl de crème entière
  • 1¼ de piment rouge mi-fort
  • 375 g de raisins rouges , p. ex. sans pépin
  • 375 g de raisins blancs , p. ex. raisin de table sans pépins
  • 1,5 kg d’émincé de veau
  • sel
  • poivre
  • 5 cs d'huile de colza HOLL
  • 5 dl de sauce pour rôti claire
  • 3,1 dl de crème entière
  • piment rouge mi-fort
  • 450 g de raisins rouges , p. ex. sans pépin
  • 450 g de raisins blancs , p. ex. raisin de table sans pépins
  • 1,8 kg d’émincé de veau
  • sel
  • poivre
  • 6 cs d'huile de colza HOLL
  • 6 dl de sauce pour rôti claire
  • 3,75 dl de crème entière

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Tailler le piment en fines rouelles. Couper les grains de raisin en deux ou les laisser entiers suivant leur taille. Saler et poivrer l’émincé. Chauffer l’huile dans une poêle, y saisir brièvement l’émincé à feu vif. Ajouter le piment et le raisin, faire revenir brièvement le tout. Retirer et réserver au chaud. Déglacer les sucs de cuisson avec le jus de raisin et laisser réduire presque entièrement. Ajouter la sauce pour rôti. Laisser réduire d’une bonne moitié à feu doux. Ajouter la crème et laisser mijoter à feu doux jusqu’à léger épaississement de la sauce. Ajouter l’émincé. Relever de sel et de poivre. Accompagner de rösti.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/emince-de-veau-au-raisin
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