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Émincé de veau à la poivronnade aux aubergines

Émincé de veau à la poivronnade aux aubergines

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 25 g, lipides 14 g, glucides 18 g, 310 kcal
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Une explosion de saveurs et de couleurs: la poivronnade aux aubergines se marie à merveille avec l’émincé de veau. Une recette pour débutants.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Saisir la viande par portions et l'ajouter à la poivronnade.
  • ½ aubergine
  • sel
  • ¾ de poivron
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 65 g de sauce tomate
  • 100 g d’émincé de veau
  • poivre
  • 1 brin de persil plat
  • 1 aubergine
  • sel
  • poivron
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 125 g de sauce tomate
  • 200 g d’émincé de veau
  • poivre
  • 2 brins de persil plat
  • 2 aubergines
  • sel
  • 3 poivrons
  • 4 gousses d’ail
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 250 g de sauce tomate
  • 400 g d’émincé de veau
  • poivre
  • 4 brins de persil plat
  • 3 aubergines
  • sel
  • poivrons
  • 6 gousses d’ail
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 375 g de sauce tomate
  • 600 g d’émincé de veau
  • poivre
  • 6 brins de persil plat
  • 4 aubergines
  • sel
  • 6 poivrons
  • 8 gousses d’ail
  • 8 cs d’huile d’olive
  • 500 g de sauce tomate
  • 800 g d’émincé de veau
  • poivre
  • 8 brins de persil plat
  • 5 aubergines
  • sel
  • poivrons
  • 10 gousses d’ail
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 625 g de sauce tomate
  • 1 kg d’émincé de veau
  • poivre
  • 10 brins de persil plat
  • 6 aubergines
  • sel
  • 9 poivrons
  • 12 gousses d’ail
  • 1,2 dl d’huile d’olive
  • 750 g de sauce tomate
  • 1,2 kg d’émincé de veau
  • poivre
  • 12 brins de persil plat

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Couper les aubergines en gros cubes. Les saler et les laisser dégorger env. 10 min. Éponger l’eau qui perle sur les légumes. Partager les poivrons en deux, les épépiner et les débiter en menus morceaux. Hacher l’ail. Le faire revenir dans un peu d’huile avec les poivrons. Ajouter les aubergines et cuire à feu vif durant 5 min. Verser la sauce tomate. Couvrir et poursuivre la cuisson à feu moyen durant 10-12 min.

    Presque au bout
  2. Saler et poivrer la viande. La saisir de tous les côtés dans le reste de l’huile. Effeuiller le persil par-dessus et faire cuire brièvement. Incorporer l’émincé à la poivronnade. Idéal avec un risotto d’orge.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/emince-de-veau-a-la-poivronnade-aux-aubergines
Déjà cuisiné Cuisiné

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