Émincé de porc avec haricots
Cet émincé de porc aux tomates et aux haricots verts se prépare rapidement dans une poêle. L’ail et la harissa lui donnent un goût bien relevé.
- sans gluten
- sans lactose
- 25 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ degros oignon
- ½gousse d'ail
- 125 gd'émincé de porc
- sel
- poivre
- ¾ de csd'huile d'arachide
- 75 gde haricots verts surgelés
- 70 gde tomates pelées concassées en boîte
- un peude harissa
- ½gros oignon
- 1gousse d'ail
- 250 gd'émincé de porc
- sel
- poivre
- 1½ csd'huile d'arachide
- 150 gde haricots verts surgelés
- 140 gde tomates pelées concassées en boîte
- un peude harissa
- 1gros oignon
- 2gousses d'ail
- 500 gd'émincé de porc
- sel
- poivre
- 3 csd'huile d'arachide
- 300 gde haricots verts surgelés
- 280 gde tomates pelées concassées en boîte
- un peude harissa
- 1½gros oignon
- 3gousses d'ail
- 750 gd'émincé de porc
- sel
- poivre
- 4½ csd'huile d'arachide
- 450 gde haricots verts surgelés
- 420 gde tomates pelées concassées en boîte
- un peude harissa
- 2gros oignons
- 4gousses d'ail
- 1 kgd'émincé de porc
- sel
- poivre
- 6 csd'huile d'arachide
- 600 gde haricots verts surgelés
- 560 gde tomates pelées concassées en boîte
- un peude harissa
- 2½gros oignons
- 5gousses d'ail
- 1,25 kgd'émincé de porc
- sel
- poivre
- 7½ csd'huile d'arachide
- 750 gde haricots verts surgelés
- 700 gde tomates pelées concassées en boîte
- un peude harissa
- 3gros oignons
- 6gousses d'ail
- 1,5 kgd'émincé de porc
- sel
- poivre
- 9 csd'huile d'arachide
- 900 gde haricots verts surgelés
- 840 gde tomates pelées concassées en boîte
- un peude harissa
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 290 kcal
- 1 200 kj
- Protéines
- 29 g
- 43,8 %
- Lipides
- 13 g
- 44,2 %
- Glucides
- 8 g
- 12,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher l'oignon et couper fin l'ail. Assaisonner l'émincé de sel et de poivre. Verser l'huile dans une poêle et saisir la viande à feu vif. Ajouter l'oignon, l'ail et les haricots, puis laisser suer 2-3 min. Ajouter ensuite les tomates et assaisonner avec la harissa et le sel. Cuire à couvert 10-15 min à feu moyen, jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire avec du sel et de la harissa. Servir avec de la polenta.
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