Emincé de porc avec haricots

Emincé de porc avec haricots

25 min

Cet émincé de porc aux tomates et aux haricots verts se prépare rapidement dans une poêle. L’ail et la harissa lui donnent un goût bien relevé.

  • sans gluten
  • sans lactose

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: Saisir la viande par portions.
  • ½gros oignon
  • 1gousse d'ail
  • 250 gd'émincé de porc
  • sel
  • poivre
  • 1½ csd'huile d'arachide
  • 150 gde haricots verts surgelés
  • 140 gde tomates pelées concassées en boîte
  • un peude harissa
  • 1gros oignon
  • 2gousses d'ail
  • 500 gd'émincé de porc
  • sel
  • poivre
  • 3 csd'huile d'arachide
  • 300 gde haricots verts surgelés
  • 280 gde tomates pelées concassées en boîte
  • un peude harissa
  • gros oignon
  • 3gousses d'ail
  • 750 gd'émincé de porc
  • sel
  • poivre
  • 4½ csd'huile d'arachide
  • 450 gde haricots verts surgelés
  • 420 gde tomates pelées concassées en boîte
  • un peude harissa
  • 2gros oignons
  • 4gousses d'ail
  • 1 gd'émincé de porc
  • sel
  • poivre
  • 6 csd'huile d'arachide
  • 600 gde haricots verts surgelés
  • 560 gde tomates pelées concassées en boîte
  • un peude harissa
  • gros oignons
  • 5gousses d'ail
  • 1,25 gd'émincé de porc
  • sel
  • poivre
  • ¾ de  csd'huile d'arachide
  • 750 gde haricots verts surgelés
  • 700 gde tomates pelées concassées en boîte
  • un peude harissa
  • 3gros oignons
  • 6gousses d'ail
  • 1,5 gd'émincé de porc
  • sel
  • poivre
  • 0,9 csd'huile d'arachide
  • 900 gde haricots verts surgelés
  • 840 gde tomates pelées concassées en boîte
  • un peude harissa
Kilocalories
290 kcal
1 200 kj
Protéines
29 g
43,8 %
Lipides
13 g
44,2 %
Glucides
8 g
12,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Hacher l'oignon et couper fin l'ail. Assaisonner l'émincé de sel et de poivre. Verser l'huile dans une poêle et saisir la viande à feu vif. Ajouter l'oignon, l'ail et les haricots, puis laisser suer 2-3 min. Ajouter ensuite les tomates et assaisonner avec la harissa et le sel. Cuire à couvert 10-15 min à feu moyen, jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire avec du sel et de la harrisa. Servir avec de la polenta.

Recettes: Ralph Schelling

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Attention, la harissa est une purée de piments très forte.

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