Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Doucette avec champignons et poires

Doucette avec champignons et poires

Total: 35 minutes • dont prép.: env. 35 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 4 g, lipides 23 g, glucides 12 g, 300 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Voilà une salade très automnale mêlant à merveille le salé et le sucré: doucette, champignons et poires. Les végétariens vont forcément se régaler!

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 150 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, bolets, chanterelles
  • sel
  • poivre
  • 1 cs d’huile de colza HOLL
  • 1 petite poire
  • 1 cs de jus de pomme
  • ¼ de oignon
  • 4 cs d’huile de tournesol
  • 1½ cs de vinaigre de pomme
  • ½ gousse d´ail
  • 150 g de doucette (rampon)
  • 300 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, bolets, chanterelles
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d’huile de colza HOLL
  • 2 petites poires
  • 2 cs de jus de pomme
  • ½ oignon
  • 8 cs d’huile de tournesol
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • 1 gousse d´ail
  • 300 g de doucette (rampon)
  • 450 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, bolets, chanterelles
  • sel
  • poivre
  • 3 cs d’huile de colza HOLL
  • 3 petites poires
  • 3 cs de jus de pomme
  • ¾ de oignon
  • 12 cs d’huile de tournesol
  • 4½ cs de vinaigre de pomme
  • gousse d´ail
  • 450 g de doucette (rampon)
  • 600 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, bolets, chanterelles
  • sel
  • poivre
  • 4 cs d’huile de colza HOLL
  • 4 petites poires
  • 4 cs de jus de pomme
  • 1 oignon
  • 16 cs d’huile de tournesol
  • 6 cs de vinaigre de pomme
  • 2 gousses d´ail
  • 600 g de doucette (rampon)
  • 750 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, bolets, chanterelles
  • sel
  • poivre
  • 5 cs d’huile de colza HOLL
  • 5 petites poires
  • 5 cs de jus de pomme
  • 1¼ de oignon
  • 20 cs d’huile de tournesol
  • 7½ cs de vinaigre de pomme
  • gousses d´ail
  • 750 g de doucette (rampon)
  • 900 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, bolets, chanterelles
  • sel
  • poivre
  • 6 cs d’huile de colza HOLL
  • 6 petites poires
  • 6 cs de jus de pomme
  • oignon
  • 24 cs d’huile de tournesol
  • 9 cs de vinaigre de pomme
  • 3 gousses d´ail
  • 900 g de doucette (rampon)

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes
  1. Nettoyer les champignons et les couper en menus morceaux. Les faire brièvement revenir à feu moyen à vif dans l’huile de colza. Saler et poivrer. Tailler les poires en quartiers et les arroser de jus de pomme. Hacher fin l’oignon. Le mélanger avec l’huile de tournesol et le vinaigre. Y presser l’ail, saler et poivrer. Mélanger avec la doucette. Relever de sel et de poivre. Servir avec les champignons et les quartiers de poire.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/doucette-avec-champignons-et-poires
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer