Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Dip cacahouète-coriandre

Dip cacahouète-coriandre

Total: 10 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 7 g, lipides 22 g, glucides 7 g, 260 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Yogourt et lait de coco pour le côté crémeux, coriandre et cacahouète pour le côté épicé. Parfait à l'apéritif, comme entrée ou sur un buffet avec des crudités.

Ingrédients

Sauce

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 40 g de cacahouètes grillées salées
  • 0,5 dl de lait de coco
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • 1½ cs de jus de citron
  • ½ cs sel
  • de piment fumé concassé
  • de graines de sésame
  • 80 g de cacahouètes grillées salées
  • 1 dl de lait de coco
  • ½ bouquet de coriandre
  • 3 cs de jus de citron
  • 1 cs sel
  • de piment fumé concassé
  • de graines de sésame
  • 120 g de cacahouètes grillées salées
  • 1,5 dl de lait de coco
  • ¾ de  bouquet de coriandre
  • 4½ cs de jus de citron
  • 1½ cs sel
  • de piment fumé concassé
  • de graines de sésame
  • 160 g de cacahouètes grillées salées
  • 2 dl de lait de coco
  • 1 bouquet de coriandre
  • 6 cs de jus de citron
  • 2 cs sel
  • de piment fumé concassé
  • de graines de sésame
  • 200 g de cacahouètes grillées salées
  • 2,5 dl de lait de coco
  • 1¼ de  bouquet de coriandre
  • 7½ cs de jus de citron
  • 2½ cs sel
  • de piment fumé concassé
  • de graines de sésame
  • 240 g de cacahouètes grillées salées
  • 3 dl de lait de coco
  • 1½ bouquet de coriandre
  • 9 cs de jus de citron
  • 3 cs sel
  • de piment fumé concassé
  • de graines de sésame

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. À l'aide d'un mixeur plongeur, réduire en purée les cacahouètes avec les graines de sésame et le lait de coco. Hacher grossièrement la coriandre puis l'ajouter avec le jus de citron, du sel et le piment. Selon les goûts, parsemer le dip d'un peu de cacahouètes hachées, de piment concassé et de coriandre. À accompagner idéalement de crackers et de crudités, par exemple des radis roses.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/dip-cacahouete-coriandre
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Délicieux avec des grillades de légumes, de poisson ou de viande.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer