Dessert à la framboise avec Coquillages

Dessert à la framboise avec Coquillages

1 h 25 min

Disposer en couche de la crème au séré et au lait acidulé, des morceaux de petits biscuits Coquillages et des framboises. Garnir d'un petit biscuit entier.

Ingrédients

DessertPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 150 gde framboises surgelées, à décongeler au préalable
  • 60 gde sucre
  • 150 gde petits biscuits Coquillages
  • 3 feuillesde gélatine
  • 150 gde M-Dessert (lait acidulé)
  • 100 gde séré maigre
  • 2 dlde crème entière
Kilocalories
480 kcal
2 000 kj
Protéines
9 g
7,6 %
Lipides
28 g
53,4 %
Glucides
46 g
39 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
réfrigération:
env. 1 heure
Total:
1 h 25 min
  1. Mélanger les framboises avec un peu de sucre. Réserver 4 petits biscuits pour la décoration et couper menu le reste. Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide. Travailler en une masse lisse le reste du sucre, le M-Dessert et le séré. Essorer la gélatine, la mélanger à 2 cs de crème et la dissoudre à feu doux. L'ajouter au reste de la crème et fouetter. L'incorporer délicatement à la masse au séré.

    Presque au bout
  2. Dans des coupes à dessert, répartir en couches la crème, les menus morceaux de petits biscuits et les framboises. Réserver au frais env. 1 h avant de servir jusqu'à ce que la crème se raffermisse un peu. Décorer avec les petits biscuits réservés.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

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