Dessert à la framboise avec Coquillages
Disposer en couche de la crème au séré et au lait acidulé, des morceaux de petits biscuits Coquillages et des framboises. Garnir d'un petit biscuit entier.
Ingrédients
DessertPour 4 personnes
- 150 gde framboises surgelées, à décongeler au préalable
- 60 gde sucre
- 150 gde petits biscuits Coquillages
- 3 feuillesde gélatine
- 150 gde M-Dessert (lait acidulé)
- 100 gde séré maigre
- 2 dlde crème entière
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 480 kcal
- 2 000 kj
- Protéines
- 9 g
- 7,6 %
- Lipides
- 28 g
- 53,4 %
- Glucides
- 46 g
- 39 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- réfrigération:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 25 min
Ça pourrait vous aider:
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Mélanger les framboises avec un peu de sucre. Réserver 4 petits biscuits pour la décoration et couper menu le reste. Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide. Travailler en une masse lisse le reste du sucre, le M-Dessert et le séré. Essorer la gélatine, la mélanger à 2 cs de crème et la dissoudre à feu doux. L'ajouter au reste de la crème et fouetter. L'incorporer délicatement à la masse au séré.
Presque au bout -
Dans des coupes à dessert, répartir en couches la crème, les menus morceaux de petits biscuits et les framboises. Réserver au frais env. 1 h avant de servir jusqu'à ce que la crème se raffermisse un peu. Décorer avec les petits biscuits réservés.
Presque au bout
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