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Croûtes au fromage à raclette avec choucroute
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 35 g de baguette
- ½ cs de moutarde
- 15 g de choucroute cuite
- ¼ de cc de carvi
- 30 g de fromage à raclette
- ½ brin de persil plat
- 65 g de baguette
- 1 cs de moutarde
- 25 g de choucroute cuite
- ½ cc de carvi
- 60 g de fromage à raclette
- 1 brin de persil plat
- 130 g de baguette
- 2 cs de moutarde
- 50 g de choucroute cuite
- 1 cc de carvi
- 120 g de fromage à raclette
- 2 brins de persil plat
- 195 g de baguette
- 3 cs de moutarde
- 75 g de choucroute cuite
- 1½ cc de carvi
- 180 g de fromage à raclette
- 3 brins de persil plat
- 260 g de baguette
- 4 cs de moutarde
- 100 g de choucroute cuite
- 2 cc de carvi
- 240 g de fromage à raclette
- 4 brins de persil plat
- 325 g de baguette
- 5 cs de moutarde
- 125 g de choucroute cuite
- 2½ cc de carvi
- 300 g de fromage à raclette
- 5 brins de persil plat
- 390 g de baguette
- 6 cs de moutarde
- 150 g de choucroute cuite
- 3 cc de carvi
- 360 g de fromage à raclette
- 6 brins de persil plat
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 5 minutes
- Total:
- 15 minutes
-
Préchauffer le four à 220 °C (chaleur de voûte). Couper la baguette dans la longueur puis en menus morceaux et les badigeonner de moutarde. Répartir la choucroute par-dessus puis parsemer de la moitié du carvi. Couper le fromage en tranches et en recouvrir chaque morceau de baguette.
Presque au bout -
Faire gratiner les morceaux de baguette au milieu du four durant env. 5 min. Parsemer les croûtes du reste de carvi. Effeuiller le persil par-dessus et servir chaud.
Presque au bout
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