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Crostini aux crevettes

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 7 g, lipides 2 g, glucides 5 g, 70 kcal
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De parfaits amuse-bouche qui se grignotent comme de rien et qui mettent les crevettes en vedette avec du raifort et toute la fraîcheur de l’aneth.

Ingrédients

Apéritif

Donne

8
  • 8
  • 16

pièces

  • 8 tranches de baguette
  • 4 brochettes de crevettes marinées d'env. 75 g
  • 40 g de Cantadou au raifort
  • 4 brins d’aneth
  • 16 tranches de baguette
  • 8 brochettes de crevettes marinées d'env. 75 g
  • 80 g de Cantadou au raifort
  • 8 brins d’aneth

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Préchauffer le gril à 200 °C. Griller les tranches de pain env. 2 min de chaque côté. Griller ensuite les brochettes de part et d'autre durant env. 4 min. Tartiner les crostini de Cantadou. Retirer les crevettes des brochettes et les répartir sur le fromage au raifort. Garnir d'aneth.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/crostini-aux-crevettes
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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