Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Crevettes piquantes

Crevettes piquantes

BBQ Shrimps

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 17 g, lipides 24 g, glucides 12 g, 330 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Apprêtées à la façon américaine, ces crevettes à l’ail et aux piments offrent une saveur intense et des arômes judicieusement relevés. Simple et vite prêt.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Cuire les crevettes par portions.
  • gousse d´ail
  • ½ piment rouge mi-fort
  • ½ piment vert mi-fort
  • ½ cs de miel
  • ¼ de  cc de paprika moulu
  • 0,25 dl d'huile d´arachide
  • sel
  • poivre
  • ½ citron
  • 100 g de crevettes Tail-on
  • 3 gousses d´ail
  • 1 piment rouge mi-fort
  • 1 piment vert mi-fort
  • 1 cs de miel
  • ½ cc de paprika moulu
  • 0,5 dl d'huile d´arachide
  • sel
  • poivre
  • 1 citron
  • 200 g de crevettes Tail-on
  • 6 gousses d´ail
  • 2 piments rouges mi-forts
  • 2 piments verts mi-forts
  • 2 cs de miel
  • 1 cc de paprika moulu
  • 1 dl d'huile d´arachide
  • sel
  • poivre
  • 2 citrons
  • 400 g de crevettes Tail-on
  • 9 gousses d´ail
  • 3 piments rouges mi-forts
  • 3 piments verts mi-forts
  • 3 cs de miel
  • 1½ cc de paprika moulu
  • 1,5 dl d'huile d´arachide
  • sel
  • poivre
  • 3 citrons
  • 600 g de crevettes Tail-on
  • 12 gousses d´ail
  • 4 piments rouges mi-forts
  • 4 piments verts mi-forts
  • 4 cs de miel
  • 2 cc de paprika moulu
  • 2 dl d'huile d´arachide
  • sel
  • poivre
  • 4 citrons
  • 800 g de crevettes Tail-on
  • 15 gousses d´ail
  • 5 piments rouges mi-forts
  • 5 piments verts mi-forts
  • 5 cs de miel
  • 2½ cc de paprika moulu
  • 2,5 dl d'huile d´arachide
  • sel
  • poivre
  • 5 citrons
  • 1 kg de crevettes Tail-on
  • 18 gousses d´ail
  • 6 piments rouges mi-forts
  • 6 piments verts mi-forts
  • 6 cs de miel
  • 3 cc de paprika moulu
  • 3 dl d'huile d´arachide
  • sel
  • poivre
  • 6 citrons
  • 1,2 kg de crevettes Tail-on

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Presser l’ail dans une jatte. Partager les piments en deux, les épépiner et les hacher fin. Les ajouter à l’ail avec le miel, le paprika et l’huile. Bien mélanger le tout. Saler et poivrer. Couper les citrons en deux.

    Presque au bout
  2. Chauffer une poêle. Y verser les crevettes et la pâte d’épices. Poêler le tout env. 5 min. Dresser les crevettes. Les servir avec les moitiés de citron. Accompagner de pain et d’une salade.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/crevettes-piquantes
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer