Crêpes avec compote de pomme à la mangue

Crêpes avec compote de pomme à la mangue

1 h 15 min

La pâte, parfumée à la noix de coco et au sirop d'agave, est dorée à la poêle, nappée de compote de pomme à la mangue puis joliment roulée pour éveiller les appétits.

  • végétarien

Ingrédients

DessertPour 6 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 200 gde farine fleur
  • 1 ccde sel
  • 1 dlde lait
  • 3 dlCoco Drink nature
  • 3 csde sirop d’agave
  • 4œufs
  • huile de coco pour la cuisson
  • 360 gde compote de pomme à la mangue
  • sirop d’agave pour arroser
Kilocalories
310 kcal
1 250 kj
Protéines
10 g
13,1 %
Lipides
9 g
26,6 %
Glucides
46 g
60,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 45 minutes
réfrigération:
env. 30 minutes
Total:
1 h 15 min
  1. Pour la pâte, mettre dans une jatte la farine et le sel. Former une fontaine au centre et y verser le lait, le Coco Drink et le sirop d'agave. Mélanger le tout en une pâte lisse. Incorporer les œufs et brasser jusqu'à obtention d'une pâte lisse et liquide. Laisser reposer env. 30 min.

    Presque au bout
  2. Huiler une poêle antiadhésive au pinceau et chauffer. Y verser env. un douzième de la pâte avec une louche. Tourner la poêle pour recou- vrir finement le fond de pâte. Faire dorer la crêpe des deux côtés à feu moyen. Faire cuire le reste de la pâte de la même façon. Enduire chaque crêpe d'11/2 cs de compote puis rabattre deux côtés à un tiers et enrouler. Arroser de sirop d'agave.

    Presque au bout
Recettes: Feride Dogum

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration