Crêpes avec compote de pomme à la mangue
Parfumée à la noix de coco et au sirop d'agave, la crêpe est nappée de compote de pomme à la mangue puis joliment roulée pour éveiller les appétits.
- végétarien
- 1 h 15 min
Ingrédients
DessertPour 6 personnes
- 200 gde farine fleur
- 1 ccde sel
- 1 dlde lait
- 3 dlde Coco Drink nature
- 3 csde sirop d’agave
- 4œufs
- huile de coco pour la cuisson
- 360 gde compote de pomme à la mangue
- sirop d’agave pour arroser
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 310 kcal
- 1 250 kj
- Protéines
- 10 g
- 13,1 %
- Lipides
- 9 g
- 26,6 %
- Glucides
- 46 g
- 60,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
- réfrigération:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h 15 min
Ça pourrait vous aider:
-
Pour la pâte, mettre dans une jatte la farine et le sel. Former une fontaine au centre et y verser le lait, le Coco Drink et le sirop d'agave. Mélanger le tout en une masse lisse. Incorporer les œufs et brasser jusqu'à obtention d'une pâte lisse et liquide. Laisser reposer env. 30 min.
Presque au bout -
Badigeonner une poêle antiadhésive d'huile de coco et chauffer. Y verser env. un douzième de la pâte avec une louche. Tourner la poêle pour recouvrir finement le fond de pâte. Faire dorer la crêpe des deux côtés à feu moyen. Cuire le reste de la pâte de la même façon. Enduire chaque crêpe de 1 1/2 cs de compote puis rabattre deux côtés à un tiers et rouler. Arroser de sirop d'agave.
Presque au bout
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