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Crêpes au citron

Crêpes au citron

Total: 1 h 5 minutes • dont prép.: env. 35 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 13 g, lipides 12 g, glucides 38 g, 320 kcal
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Ces crêpes légères et originales surprennent par leur simplicité et leur fraîcheur citronnée. Un régal aussi bien avec une garniture sucrée que salée.

Ingrédients

Repas légerPour 4 personnes

  • 200 g de farine fleur
  • 1 cc de sel
  • 1 dl de lait
  • 2,5 dl d’eau
  • 0,5 dl de jus de citron
  • 4 œufs
  • huile de coco pour la cuisson

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes
repos de la pâte:
env. 30 minutes
Total:
1 h 5 minutes
  1. Pour la pâte, mettre dans une jatte la farine et le sel. Former une fontaine au centre et y verser le lait, l'eau et le jus de citron. Mélanger le tout en une masse lisse. Incorporer les œufs et brasser jusqu'à obtention d'une pâte liquide. Laisser reposer env. 30 min.

    Presque au bout
  2. Badigeonner une poêle antiadhésive d'huile de coco. Verser env. un huitième de la pâte avec une louche. Tourner la poêle pour recouvrir finement le fond de pâte. Faire dorer la crêpe des deux côtés à feu moyen. Faire cuire le reste de la pâte de la même façon.

    Presque au bout
Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/crepes-au-citron
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