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Crème aux framboises avec croustillant de soja
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 cs de flocons de soja
- 1½ cs de sucre
- 150 g de framboises surgelées, à décongeler avant utilisation
- 90 g de mousse Soja Line
- 75 g de Vegurt soja aux baies des bois (alternative végane au yogourt)
- 0,25 dl de crème de soja à fouetter
- menthe pour décorer
- 2 cs de flocons de soja
- 3 cs de sucre
- 300 g de framboises surgelées, à décongeler avant utilisation
- 180 g de mousse Soja Line
- 150 g de Vegurt soja aux baies des bois (alternative végane au yogourt)
- 0,5 dl de crème de soja à fouetter
- menthe pour décorer
- 3 cs de flocons de soja
- 4½ cs de sucre
- 450 g de framboises surgelées, à décongeler avant utilisation
- 270 g de mousse Soja Line
- 225 g de Vegurt soja aux baies des bois (alternative végane au yogourt)
- 0,75 dl de crème de soja à fouetter
- menthe pour décorer
- 4 cs de flocons de soja
- 6 cs de sucre
- 600 g de framboises surgelées, à décongeler avant utilisation
- 360 g de mousse Soja Line
- 300 g de Vegurt soja aux baies des bois (alternative végane au yogourt)
- 1 dl de crème de soja à fouetter
- menthe pour décorer
- 5 cs de flocons de soja
- 7½ cs de sucre
- 750 g de framboises surgelées, à décongeler avant utilisation
- 450 g de mousse Soja Line
- 375 g de Vegurt soja aux baies des bois (alternative végane au yogourt)
- 1,25 dl de crème de soja à fouetter
- menthe pour décorer
- 6 cs de flocons de soja
- 9 cs de sucre
- 900 g de framboises surgelées, à décongeler avant utilisation
- 540 g de mousse Soja Line
- 450 g de Vegurt soja aux baies des bois (alternative végane au yogourt)
- 1,5 dl de crème de soja à fouetter
- menthe pour décorer
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Dans une poêle antiadhésive, caraméliser les flocons de soja avec un tiers du sucre. Étaler sur du papier sulfurisé et laisser refroidir. Mélanger les framboises avec le reste du sucre. En répartir deux tiers dans des coupes. Mélanger la mousse et le Vegurt puis ajouter le reste de framboises, remuer et répartir sur les framboises. Fouetter la crème et la dresser sur les desserts. Parsemer de croustillant de soja et décorer avec la menthe.
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