Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Crème au séré et à la mangue

Crème au séré et à la mangue

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 7 g, lipides 9 g, glucides 19 g, 190 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Joliment présentée en verrine, cette exquise crème au séré et à la mangue permet de terminer tout dîner en beauté. Elle fera le bonheur des gourmets!

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ mangue mûre
  • 0,5 dl de crème
  • 125 g de séré maigre
  • 1 cs de sucre
  • 1 mangue mûre
  • 1 dl de crème
  • 250 g de séré maigre
  • 2 cs de sucre
  • mangue mûre
  • 1,5 dl de crème
  • 375 g de séré maigre
  • 3 cs de sucre
  • 2 mangues mûres
  • 2 dl de crème
  • 500 g de séré maigre
  • 4 cs de sucre
  • mangues mûres
  • 2,5 dl de crème
  • 625 g de séré maigre
  • 5 cs de sucre
  • 3 mangues mûres
  • 3 dl de crème
  • 750 g de séré maigre
  • 6 cs de sucre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. C'est pas fini

    Éplucher la mangue. Détacher la chair du noyau. La couper en dés. Réserver quelques petits dés de mangue pour la décoration.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Battre la crème en chantilly ferme au fouet électrique.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Mixer le séré, le sucre et la mangue au mixeur plongeur.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Incorporer la chantilly à la crème.

    Presque au bout
  5. C'est pas fini

    Dresser dans des verres. Parsemer des dés de mangue réservés et servir.

    Presque au bout
Recette: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/creme-au-sere-et-a-la-mangue
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Agrémenter la crème d'un brin de menthe poivrée ou de mélisse. Parfumer la crème au jus de citron. Mélanger des morceaux de fruits à la crème. Si la mangue est fibreuse, presser la crème à travers un tamis. Adapter la quantité de sucre à la douceur de la mangue. Crème aux fruits de saison: adapter les fruits à la saison. Utiliser 300 g de fruits parés. Crème au yogourt et à la mangue: remplacer le séré par du yogourt.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer