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Crème au chocolat et à l’avocat

Crème au chocolat et à l’avocat

sans lactose

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 4 g, lipides 38 g, glucides 15 g, 420 kcal
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Avec un tel dessert, la créativité est à l’honneur. Dans cette crème au chocolat, la saveur douce de l’avocat contraste avec le goût acidulé de la grenade.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de grenade
  • 2 cs de poudre de cacao pour boisson aha! sans lactose
  • 0,75 dl de crème entière aha! sans lactose
  • ½ avocat mûr
  • ½ cc de jus de citron
  • 100 g de crème fraîche aha! sans lactose
  • ½ grenade
  • 4 cs de poudre de cacao pour boisson aha! sans lactose
  • 1,5 dl de crème entière aha! sans lactose
  • 1 avocat mûr
  • 1 cc de jus de citron
  • 200 g de crème fraîche aha! sans lactose
  • ¾ de grenade
  • 6 cs de poudre de cacao pour boisson aha! sans lactose
  • 2,25 dl de crème entière aha! sans lactose
  • avocat mûr
  • 1½ cc de jus de citron
  • 300 g de crème fraîche aha! sans lactose
  • 1 grenade
  • 8 cs de poudre de cacao pour boisson aha! sans lactose
  • 3 dl de crème entière aha! sans lactose
  • 2 avocat mûrs
  • 2 cc de jus de citron
  • 400 g de crème fraîche aha! sans lactose
  • 1¼ de grenade
  • 10 cs de poudre de cacao pour boisson aha! sans lactose
  • 3,75 dl de crème entière aha! sans lactose
  • avocat mûrs
  • 2½ cc de jus de citron
  • 500 g de crème fraîche aha! sans lactose
  • grenade
  • 12 cs de poudre de cacao pour boisson aha! sans lactose
  • 4,5 dl de crème entière aha! sans lactose
  • 3 avocat mûrs
  • 3 cc de jus de citron
  • 600 g de crème fraîche aha! sans lactose

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Prélever les graines de la grenade à l’aide d’une cuillère. Délayer la poudre de cacao dans la crème. Fouetter la crème.

    Presque au bout
  2. Partager l’avocat en deux, retirer le noyau et détacher la chair de l’écorce. Arroser de jus de citron, puis ajouter la crème fraîche et réduire en purée au mixeur plongeur. Incorporer ensuite la crème fouettée. Dresser la crème et, selon les goûts, saupoudrer de cacao en poudre. Parsemer de graines de grenade et servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/creme-au-chocolat-et-a-l-avocat
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