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Crème au chocolat avec coulis de mangue

Crème au chocolat avec coulis de mangue

Total: 1 h 40 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 6 g, lipides 42 g, glucides 44 g, 590 kcal
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Voici un dessert vite fait, bien fait! Cette crème au chocolat à la mousse d’amandes recouverte d’un succulent coulis de mangue séduira petits et grands.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 0,75 dl de crème de soja Cuisine
  • 30 g de chocolat noir
  • ½ cs de mousse d’amandes blanche
  • 50 g de coulis de mangue
  • biscuits au beurre et à l’épeautre selon les goûts
  • 1,5 dl de crème de soja Cuisine
  • 60 g de chocolat noir
  • 1 cs de mousse d’amandes blanche
  • 100 g de coulis de mangue
  • biscuits au beurre et à l’épeautre selon les goûts
  • 3 dl de crème de soja Cuisine
  • 120 g de chocolat noir
  • 2 cs de mousse d’amandes blanche
  • 200 g de coulis de mangue
  • biscuits au beurre et à l’épeautre selon les goûts
  • 4,5 dl de crème de soja Cuisine
  • 180 g de chocolat noir
  • 3 cs de mousse d’amandes blanche
  • 300 g de coulis de mangue
  • biscuits au beurre et à l’épeautre selon les goûts
  • 6 dl de crème de soja Cuisine
  • 240 g de chocolat noir
  • 4 cs de mousse d’amandes blanche
  • 400 g de coulis de mangue
  • biscuits au beurre et à l’épeautre selon les goûts
  • 7,5 dl de crème de soja Cuisine
  • 300 g de chocolat noir
  • 5 cs de mousse d’amandes blanche
  • 500 g de coulis de mangue
  • biscuits au beurre et à l’épeautre selon les goûts
  • 9 dl de crème de soja Cuisine
  • 360 g de chocolat noir
  • 6 cs de mousse d’amandes blanche
  • 600 g de coulis de mangue
  • biscuits au beurre et à l’épeautre selon les goûts

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
refroidissement
Total:
1 h 40 minutes
  1. Faire chauffer la crème de soja en remuant (attention, elle ne doit pas bouillir), retirer la casserole du feu. Casser le chocolat en morceaux, ajouter et laisser fondre. Puis incorporer la mousse d’amandes et mélanger jusqu’à consistance lisse. Transférer dans des verres et laisser refroidir. Verser le coulis de mangue sur les crèmes au chocolat. Selon les goûts, servir avec des biscuits à l’épeautre.

Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Servir avec des dés de mangue frais (1/2 mangue).

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