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Côtelette de porc avec confit de chicorée rouge

Côtelette de porc avec confit de chicorée rouge

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 30 g, lipides 23 g, glucides 23 g, 440 kcal
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Les amateurs de viande dégusteront avec plaisir ces côtelettes de porc proposées avec un confit de chicorée rouge très fruité au jus de sureau noir.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Saisir les côtelettes par portions et les réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • ½ chicorée rouge d’env. 200 g
  • 1 cs de sucre
  • ¼ de  cc de graines de moutarde
  • 1 cs d’huile de colza HOLL
  • 0,25 dl de vinaigre de vin rouge
  • 0,25 dl de jus d'aronia
  • 0,25 dl de bouillon de légumes
  • un peu de jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 1 côtelette de porc d’env. 180 g
  • 1 chicorée rouge d’env. 200 g
  • 2 cs de sucre
  • ½ cc de graines de moutarde
  • 2 cs d’huile de colza HOLL
  • 0,5 dl de vinaigre de vin rouge
  • 0,5 dl de jus d'aronia
  • 0,5 dl de bouillon de légumes
  • un peu de jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 2 côtelettes de porc d’env. 180 g
  • 2 chicorées rouges d’env. 200 g
  • 4 cs de sucre
  • 1 cc de graines de moutarde
  • 4 cs d’huile de colza HOLL
  • 1 dl de vinaigre de vin rouge
  • 1 dl de jus d'aronia
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • un peu de jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 4 côtelettes de porc d’env. 180 g
  • 3 chicorées rouges d’env. 200 g
  • 6 cs de sucre
  • 1½ cc de graines de moutarde
  • 6 cs d’huile de colza HOLL
  • 1,5 dl de vinaigre de vin rouge
  • 1,5 dl de jus d'aronia
  • 1,5 dl de bouillon de légumes
  • un peu de jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 6 côtelettes de porc d’env. 180 g
  • 4 chicorées rouges d’env. 200 g
  • 8 cs de sucre
  • 2 cc de graines de moutarde
  • 8 cs d’huile de colza HOLL
  • 2 dl de vinaigre de vin rouge
  • 2 dl de jus d'aronia
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • un peu de jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 8 côtelettes de porc d’env. 180 g
  • 5 chicorées rouges d’env. 200 g
  • 10 cs de sucre
  • 2½ cc de graines de moutarde
  • 1 dl d’huile de colza HOLL
  • 2,5 dl de vinaigre de vin rouge
  • 2,5 dl de jus d'aronia
  • 2,5 dl de bouillon de légumes
  • un peu de jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 10 côtelettes de porc d’env. 180 g
  • 6 chicorées rouges d’env. 200 g
  • 12 cs de sucre
  • 3 cc de graines de moutarde
  • 1,2 dl d’huile de colza HOLL
  • 3 dl de vinaigre de vin rouge
  • 3 dl de jus d'aronia
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • un peu de jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 12 côtelettes de porc d’env. 180 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Couper les chicorées en quatre, les émincer finement, sauf le trognon. Faire caraméliser le sucre dans une grande casserole. Ajouter les graines de moutarde, les chicorées émincées et la moitié de l’huile. Faire revenir 1 min sans cesser de remuer. Mouiller avec le vinaigre, verser le jus d'aronia et le bouillon. Laisser mijoter env. 5 min jusqu’à ce que le caramel soit entièrement dissous et que presque tout le liquide se soit évaporé. Relever de jus de citron, de sel et de poivre.

    Presque au bout
  2. Saler et poivrer les côtelettes de porc. Les cuire à la poêle de chaque côté dans le reste de l’huile durant env. 5 min. Servir avec le confit tiède. Celui-ci est également excellent avec du fromage et du pain.

    Presque au bout
Déjà cuisiné Cuisiné

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