Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Chili aux merguez

Chili aux merguez

Total: 40 minutes • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 23 g, lipides 38 g, glucides 21 g, 530 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Les haricots kidney sont les véritables stars du chili con carne. Cette version revisitée avec des merguez est top avec de la coriandre et de la crème fraîche.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de merguez
  • ¼ de oignon
  • ¾ de  cs de mélange de piments
  • ½ cs d'huile d'arachide
  • ¼ de  boîte de haricots kidney de 435 g, 310 g égouttés
  • ¼ de  boîte de tomates pelées concassées de 400 g
  • sel
  • 250 g de merguez
  • ½ oignon
  • 1½ cs de mélange de piments
  • 1 cs d'huile d'arachide
  • ½ boîte de haricots kidney de 435 g, 310 g égouttés
  • ½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
  • sel
  • 500 g de merguez
  • 1 oignon
  • 3 cs de mélange de piments
  • 2 cs d'huile d'arachide
  • 1 boîte de haricots kidney de 435 g, 310 g égouttés
  • 1 boîte de tomates pelées concassées de 400 g
  • sel
  • 750 g de merguez
  • oignon
  • 4½ cs de mélange de piments
  • 3 cs d'huile d'arachide
  • 1½ boîte de haricots kidney de 435 g, 310 g égouttés
  • 1½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
  • sel
  • 1 kg de merguez
  • 2 oignons
  • 6 cs de mélange de piments
  • 4 cs d'huile d'arachide
  • 2 boîtes de haricots kidney de 435 g, 310 g égouttés
  • 2 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
  • sel
  • 1,25 kg de merguez
  • oignons
  • 7½ cs de mélange de piments
  • 5 cs d'huile d'arachide
  • 2½ boîtes de haricots kidney de 435 g, 310 g égouttés
  • 2½ boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
  • sel
  • 1,5 kg de merguez
  • 3 oignons
  • 9 cs de mélange de piments
  • 6 cs d'huile d'arachide
  • 3 boîtes de haricots kidney de 435 g, 310 g égouttés
  • 3 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
  • sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Couper les merguez en menus morceaux. Hacher l'oignon. Saisir le tout dans l'huile avec le mélange de piments durant env. 5 min. Egoutter les haricots et les rincer sous l'eau froide. Ajouter les haricots et les tomates. Faire mijoter env. 15 min à feu doux. Saler. Selon les goûts, servir le chili avec de la coriandre et de la crème fraîche.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/chili-aux-merguez
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer