Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Cevapcici sur salade verte

Cevapcici sur salade verte

Total: 45 minutes • dont prép.: env. 45 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 35 g, lipides 43 g, glucides 20 g, 630 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Les cevapcici, petites galettes de viande hachée typiques des Balkans, sont parfaites en brochettes avec une salade verte aux haricots verts et poivrons.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Faire rissoler les cevapcici par portions et le réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • 50 g de haricots verts
  • sel
  • ¼ de oignon
  • 1½ cs d’huile de colza
  • ¾ de  cs de vinaigre de pomme
  • ¼ de  cc de moutarde forte
  • ½ cs de miel liquide
  • poivre
  • 75 g de salade verte
  • 30 g de poivron rouge
  • Cevapcici

  • ¼ de  cs de paprika mi-fort
  • ¼ de  cs de Tabasco
  • 150 g de viande hachée mélangée
  • ¼ de gousse d’ail
  • ¼ de  cc de sel
  • huile pour la cuisson
  • 100 g de haricots verts
  • sel
  • ½ oignon
  • 3 cs d’huile de colza
  • 1½ cs de vinaigre de pomme
  • ½ cc de moutarde forte
  • 1 cs de miel liquide
  • poivre
  • 150 g de salade verte
  • ¼ de poivron rouge
  • Cevapcici

  • ½ cs de paprika mi-fort
  • ½ cs de Tabasco
  • 300 g de viande hachée mélangée
  • ½ gousse d’ail
  • ½ cc de sel
  • huile pour la cuisson
  • 200 g de haricots verts
  • sel
  • 1 oignon
  • 6 cs d’huile de colza
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • 1 cc de moutarde forte
  • 2 cs de miel liquide
  • poivre
  • 300 g de salade verte
  • ½ poivron rouge
  • Cevapcici

  • 1 cs de paprika mi-fort
  • 1 cs de Tabasco
  • 600 g de viande hachée mélangée
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cc de sel
  • huile pour la cuisson
  • 300 g de haricots verts
  • sel
  • oignon
  • 9 cs d’huile de colza
  • 4½ cs de vinaigre de pomme
  • 1½ cc de moutarde forte
  • 3 cs de miel liquide
  • poivre
  • 450 g de salade verte
  • ¾ de poivron rouge
  • Cevapcici

  • 1½ cs de paprika mi-fort
  • 1½ cs de Tabasco
  • 900 g de viande hachée mélangée
  • gousse d’ail
  • 1½ cc de sel
  • huile pour la cuisson
  • 400 g de haricots verts
  • sel
  • 2 oignons
  • 1,2 dl d’huile de colza
  • 6 cs de vinaigre de pomme
  • 2 cc de moutarde forte
  • 4 cs de miel liquide
  • poivre
  • 600 g de salade verte
  • 1 poivron rouge
  • Cevapcici

  • 2 cs de paprika mi-fort
  • 2 cs de Tabasco
  • 1,2 kg de viande hachée mélangée
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cc de sel
  • huile pour la cuisson
  • 500 g de haricots verts
  • sel
  • oignons
  • 1,5 dl d’huile de colza
  • 7½ cs de vinaigre de pomme
  • 2½ cc de moutarde forte
  • 5 cs de miel liquide
  • poivre
  • 750 g de salade verte
  • 1¼ de poivron rouge
  • Cevapcici

  • 2½ cs de paprika mi-fort
  • 2½ cs de Tabasco
  • 1,5 kg de viande hachée mélangée
  • gousses d’ail
  • 2½ cc de sel
  • huile pour la cuisson
  • 600 g de haricots verts
  • sel
  • 3 oignons
  • 1,8 dl d’huile de colza
  • 9 cs de vinaigre de pomme
  • 3 cc de moutarde forte
  • 6 cs de miel liquide
  • poivre
  • 900 g de salade verte
  • poivron rouge
  • Cevapcici

  • 3 cs de paprika mi-fort
  • 3 cs de Tabasco
  • 1,8 kg de viande hachée mélangée
  • 3 gousses d’ail
  • 3 cc de sel
  • huile pour la cuisson

À vos tabliers!

Préparation:
env. 45 minutes
  1. C'est pas fini

    Faire cuire les haricots dans un grand volume d’eau salée en les gardant croquants. Les égoutter, les laisser refroidir, puis les détailler en petits morceaux. Hacher fin l’oignon. Mélanger l’huile avec le vinaigre, la moutarde et le miel. Ajouter l’oignon et les haricots. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Pour les cevapcici, relever la viande hachée de paprika et de Tabasco. Y presser l’ail. Saler. Pétrir le tout en une masse homogène. En prélever une petite portion, la faire rissoler dans un peu d’huile et goûter. Rectifier l’assaisonnement de la viande si nécessaire. Façonner la préparation en boulettes allongées d’env. 30 g (cevapcici) et les piquer sur des brochettes.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Faire rissoler les cevapcici dans l’huile à feu moyen à vif durant env. 8 min en les retournant régulièrement. Les faire égoutter brièvement sur du papier absorbant. Déchirer les feuilles de salade en bouchées. Tailler le poivron en lanières, ajouter à la salade et mélanger le tout avec la sauce aux haricots. Servir avec les cevapcici.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cevapcici-sur-salade-verte
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer