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Cassata éclair

Cassata éclair

Cassata rapida

Total: 45 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 15 g, lipides 16 g, glucides 42 g, 380 kcal
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Un dessert italien simplissime! Ajouter de la crème au séré, des éclats de chocolat, des pistaches et des zestes d'orange à des dés de panettone et des mûres.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 10 g de chocolat noir
  • ¼ de  paquet de pistache hachée de 25 g
  • 1 quartier d'orange
  • 125 g de séré demi-gras
  • ½ cs de miel de fleurs liquide
  • 75 g de mûres
  • 25 g de panettone aux fruits candis
  • 20 g de chocolat noir
  • ½ paquet de pistache hachée de 25 g
  • ¼ de orange
  • 250 g de séré demi-gras
  • 1 cs de miel de fleurs liquide
  • 150 g de mûres
  • 50 g de panettone aux fruits candis
  • 40 g de chocolat noir
  • 1 paquet de pistache hachée de 25 g
  • ½ orange
  • 500 g de séré demi-gras
  • 2 cs de miel de fleurs liquide
  • 300 g de mûres
  • 100 g de panettone aux fruits candis
  • 60 g de chocolat noir
  • 1½ paquet de pistache hachée de 25 g
  • ¾ de orange
  • 750 g de séré demi-gras
  • 3 cs de miel de fleurs liquide
  • 450 g de mûres
  • 150 g de panettone aux fruits candis
  • 80 g de chocolat noir
  • 2 paquets de pistaches hachées de 25 g
  • 1 orange
  • 1 kg de séré demi-gras
  • 4 cs de miel de fleurs liquide
  • 600 g de mûres
  • 200 g de panettone aux fruits candis
  • 100 g de chocolat noir
  • 2½ paquets de pistaches hachées de 25 g
  • 1¼ de orange
  • 1,25 kg de séré demi-gras
  • 5 cs de miel de fleurs liquide
  • 750 g de mûres
  • 250 g de panettone aux fruits candis
  • 120 g de chocolat noir
  • 3 paquets de pistaches hachées de 25 g
  • orange
  • 1,5 kg de séré demi-gras
  • 6 cs de miel de fleurs liquide
  • 900 g de mûres
  • 300 g de panettone aux fruits candis

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
réfrigération:
env. 30 minutes
Total:
45 minutes
  1. Hacher le chocolat, le mélanger avec les pistaches et y râper fin le zeste de l’orange. Incorporer les trois quarts de ce mélange au séré. Édulcorer avec le miel. Exprimer le jus de l’orange. Écraser légèrement les mûres à la fourchette et les mélanger avec le jus d’orange.

    Presque au bout
  2. Détailler le panettone en menus dés et les griller un peu dans une poêle sèche. Répartir dans quatre coupes, recouvrir de mûres juteuses, puis de crème au séré. Parsemer avec le chocolat à la pistache restant. Couvrir et laisser reposer au moins 30 min au réfrigérateur.

    Presque au bout
Recette: Regula Brodbeck
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cassata-eclair
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