Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Cabillaud farci aux noix

Cabillaud farci aux noix

Total: 45 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 32 g, lipides 29 g, glucides 21 g, 490 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Ce plat de poisson accompagné de pommes de terre propose un mariage surprenant, celui du cabillaud et des noix. La cuisson en papillote préserve les arômes.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 10 g de piments mi-forts
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 1 échalote
  • 1 bouquet de persil plat
  • 60 g de beurre ramolli
  • sel
  • poivre
  • 250 g de chou frisé
  • 1 citron
  • 4 suprêmes de cabillaud d’env. 140 g
  • 400 g de pommes de terre
  • 3 cs d’huile d’olive

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au four:
env. 15 minutes
Total:
45 minutes
  1. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Fendre les piments en deux et éliminer les pépins. Hacher les piments avec les noix, l’échalote et les feuilles de persil. Mélanger soigneusement le tout avec 50 g de beurre. Saler et poivrer. Couper le chou frisé en quatre, retirer le trognon, puis détailler les feuilles en carrés d’env. 2 cm. Presser le citron.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Découper une feuille d’aluminium en 4 rectangles de 28 × 30 cm. Y répartir le chou. Inciser les suprêmes de cabillaud dans le sens de la longueur jusqu’à miépaisseur. Les déposer sur le chou. Répartir la farce aux noix dans l’incision, arroser de jus de citron. Garnir du reste du beurre en flocons, saler et poivrer. Fermer les rectangles en papillote. Couper les pommes de terre en rondelles d’env. 1 mm d’épaisseur et les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser d’huile d’olive, saler et poivrer. Poser les papillotes de poisson à côté. Faire cuire le tout au milieu du four env. 20 min.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Sortir le poisson et le chou des papillotes et les servir avec des pommes de terre.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cabillaud-farci-aux-noix
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer