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Cabillaud à l’orange

Cabillaud à l’orange

Total: 35 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 24 g, lipides 8 g, glucides 9 g, 210 kcal
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Envie d’un plat de poisson sortant de l’ordinaire? Originalité garantie avec cette recette proposant d’associer le cabillaud à l’orange. Un vrai régal!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ oignon
  • ¼ de orange
  • 250 g de suprêmes de cabillaud
  • ¾ de  cs de semoule de blé dur
  • ½ cc de farine
  • ¼ de  cc de fines herbes séchées, p. ex. thym , p. ex. thym
  • sel
  • poivre
  • 1½ cs d’huile d’arachide
  • 1 oignon
  • ½ orange
  • 500 g de suprêmes de cabillaud
  • 1½ cs de semoule de blé dur
  • 1 cc de farine
  • ½ cc de fines herbes séchées, p. ex. thym , p. ex. thym
  • sel
  • poivre
  • 3 cs d’huile d’arachide
  • oignon
  • ¾ de orange
  • 750 g de suprêmes de cabillaud
  • 2¼ de  cs de semoule de blé dur
  • 1½ cc de farine
  • ¾ de  cc de fines herbes séchées, p. ex. thym , p. ex. thym
  • sel
  • poivre
  • 4½ cs d’huile d’arachide
  • 2 oignons
  • 1 orange
  • 1 kg de suprêmes de cabillaud
  • 3 cs de semoule de blé dur
  • 2 cc de farine
  • 1 cc de fines herbes séchées, p. ex. thym , p. ex. thym
  • sel
  • poivre
  • 6 cs d’huile d’arachide
  • oignons
  • 1¼ de orange
  • 1,25 kg de suprêmes de cabillaud
  • 3¾ de  cs de semoule de blé dur
  • 2½ cc de farine
  • 1¼ de  cc de fines herbes séchées, p. ex. thym , p. ex. thym
  • sel
  • poivre
  • 7½ cs d’huile d’arachide
  • 3 oignons
  • orange
  • 1,5 kg de suprêmes de cabillaud
  • 4½ cs de semoule de blé dur
  • 3 cc de farine
  • 1½ cc de fines herbes séchées, p. ex. thym , p. ex. thym
  • sel
  • poivre
  • 9 cs d’huile d’arachide

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 15 minutes
Total:
35 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper l’oignon en fines rouelles. Peler l’orange à vif en retirant toutes les parties blanches, la couper en quatre, puis en tranches. Rincer les suprêmes de cabillaud sous l’eau froide, les déposer sur du papier absorbant et les éponger. Mélanger la semoule avec la farine et la moitié du thym. Saler et poivrer un peu. Tourner les suprêmes dans le mélange semoule-farine. Les saisir 1 min de chaque côté dans l’huile, puis les disposer sur une plaque antiadhésive. Répartir l’oignon et l’orange dessus. Parsemer du reste du thym. Faire cuire env. 15 min au four.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cabillaud-a-l-orange
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