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Burger de veau sur côtes de bette au raisin

Burger de veau sur côtes de bette au raisin

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 31 g, lipides 42 g, glucides 18 g, 590 kcal
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Une recette familiale rapide et goûteuse: burger à la viande hachée de veau, servi sur côtes de bette et raisins blancs parfumés au condimento bianco.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Cuire les burgers par portions et les réserver au chaud.
  • 25 g de pain de mie
  • 2½ cs de crème ou de lait
  • ½ oignon
  • 3 cs d' huile de colza HOLL
  • 250 g de viande hachée de veau
  • ½ œuf
  • sel
  • poivre
  • 250 g de côtes de bette
  • 1 cs de beurre
  • 75 g de raisins blancs
  • 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 50 g de pain de mie
  • 5 cs de crème ou de lait
  • 1 oignon
  • 6 cs d' huile de colza HOLL
  • 500 g de viande hachée de veau
  • 1 œuf
  • sel
  • poivre
  • 500 g de côtes de bette
  • 2 cs de beurre
  • 150 g de raisins blancs
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 100 g de pain de mie
  • 1 dl de crème ou de lait
  • 2 oignons
  • 1,2 dl d' huile de colza HOLL
  • 1 kg de viande hachée de veau
  • 2 œufs
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de côtes de bette
  • 4 cs de beurre
  • 300 g de raisins blancs
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 150 g de pain de mie
  • 1,5 dl de crème ou de lait
  • 3 oignons
  • 1,8 dl d' huile de colza HOLL
  • 1,5 kg de viande hachée de veau
  • 3 œufs
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kg de côtes de bette
  • 6 cs de beurre
  • 450 g de raisins blancs
  • 9 cs de condimento bianco (vinaigre)

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Faire tremper le pain dans la crème. Hacher l’oignon et le faire suer env. 3 min dans un peu d’huile. Mélanger le pain trempé, la viande hachée, l’oignon et l’œuf. Saler et poivrer, puis pétrir le tout en une masse compacte. Façonner des burgers, puis les saisir à feu moyen dans le reste de l’huile durant env. 5 min des deux côtés. Réserver les burgers au chaud dans la poêle. Détacher les feuilles des côtes de bette. Émincer séparément les feuilles et les côtes. Faire revenir les côtes env. 3 min dans le beurre en les gardant croquantes. Ajouter les feuilles et les raisins, poursuivre brièvement la cuisson. Verser le vinaigre, saler et poivrer. Dresser les légumes avec les burgers et servir.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/burger-de-veau-sur-cotes-de-bette-au-raisin
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