Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Burger avec salade de fenouil

Burger avec salade de fenouil

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 26 g, lipides 26 g, glucides 30 g, 480 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Du fast-food oui, mais pour papilles exigeantes! Le hamburger s'accompagne de fenouil, de radis et, comme il se doit, de fines rouelles d'oignon.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 pain à hamburger
  • 1 burger de bœuf d’env. 100 g
  • ½ cs d'huile de colza
  • ¼ de fenouil d’env. 300 g
  • ¼ de  botte de radis roses avec feuilles
  • ¼ de petit oignon rouge
  • 1 quartier de citron
  • ½ cs de mayonnaise
  • sel
  • poivre
  • 2 pains à hamburger
  • 2 burgers de bœuf d’env. 100 g
  • 1 cs d'huile de colza
  • ½ fenouil d’env. 300 g
  • ½ botte de radis roses avec feuilles
  • ½ petit oignon rouge
  • ¼ de citron
  • 1 cs de mayonnaise
  • sel
  • poivre
  • 4 pains à hamburger
  • 4 burgers de bœuf d’env. 100 g
  • 2 cs d'huile de colza
  • 1 fenouil d’env. 300 g
  • 1 botte de radis roses avec feuilles
  • 1 petit oignon rouge
  • ½ citron
  • 2 cs de mayonnaise
  • sel
  • poivre
  • 6 pains à hamburger
  • 6 burgers de bœuf d’env. 100 g
  • 3 cs d'huile de colza
  • fenouil d’env. 300 g
  • 1½ botte de radis roses avec feuilles
  • petit oignon rouge
  • ¾ de citron
  • 3 cs de mayonnaise
  • sel
  • poivre
  • 8 pains à hamburger
  • 8 burgers de bœuf d’env. 100 g
  • 4 cs d'huile de colza
  • 2 fenouils d’env. 300 g
  • 2 bottes de radis roses avec feuilles
  • 2 petite oignons rouges
  • 1 citron
  • 4 cs de mayonnaise
  • sel
  • poivre
  • 10 pains à hamburger
  • 10 burgers de bœuf d’env. 100 g
  • 5 cs d'huile de colza
  • fenouils d’env. 300 g
  • 2½ bottes de radis roses avec feuilles
  • petite oignons rouges
  • 1¼ de citron
  • 5 cs de mayonnaise
  • sel
  • poivre
  • 12 pains à hamburger
  • 12 burgers de bœuf d’env. 100 g
  • 6 cs d'huile de colza
  • 3 fenouils d’env. 300 g
  • 3 bottes de radis roses avec feuilles
  • 3 petite oignons rouges
  • citron
  • 6 cs de mayonnaise
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Couper les buns en deux. Badigeonner les burgers avec un peu d’huile puis les saisir env. 3 min de chaque côté dans une poêle ou sur le gril. Les réserver au chaud. Entre-temps, selon les goûts, griller les buns. A l’aide d’une mandoline, râper le fenouil, les radis et l’oignon en fines tranches. Réserver quelques belles feuilles de radis. Râper fin le zeste du citron puis exprimer le jus. Mélanger le zeste et le jus avec la mayonnaise et le reste de l’huile, saler et poivrer. Ajouter le fenouil et les radis, mélanger et rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Garnir les buns de salade de fenouil, de viande, de feuilles de radis et de rondelles d’oignon. Servir.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/burger-avec-salade-de-fenouil
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Pour un burger végétarien, remplacer la viande par un burger de falafels.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer