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Brochettes de poulet satay
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 175 g de minifilets de poulet
- 1¼ de cs de sauce de poisson
- 1½ cs de lait de coco
- ½ 1
- 1 cs de beurre de cacahouètes , p. ex. Crunchy
- ¼ de 0.5
- env. ½ cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
- 0,125 bouquet 2 Zweige
- 350 g de minifilets de poulet
- 2½ cs de sauce de poisson
- 3 cs de lait de coco
- 1 gousse d'ail
- 2 cs de beurre de cacahouètes , p. ex. Crunchy
- ½ citron vert
- env. 1 cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
- ¼ de bouquet de coriandre
- 700 g de minifilets de poulet
- 5 cs de sauce de poisson
- 6 cs de lait de coco
- 2 gousses d'ail
- 4 cs de beurre de cacahouètes , p. ex. Crunchy
- 1 citron vert
- env. 2 cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
- ½ bouquet de coriandre
- 1,05 kg de minifilets de poulet
- 7½ cs de sauce de poisson
- 9 cs de lait de coco
- 3 gousses d'ail
- 6 cs de beurre de cacahouètes , p. ex. Crunchy
- 1½ citron vert
- env. 3 cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
- ¾ de bouquet de coriandre
- 1,4 kg de minifilets de poulet
- 10 cs de sauce de poisson
- 12 cs de lait de coco
- 4 gousses d'ail
- 8 cs de beurre de cacahouètes , p. ex. Crunchy
- 2 citrons verts
- env. 4 cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
- 1 bouquet de coriandre
- 1,75 kg de minifilets de poulet
- 12½ cs de sauce de poisson
- 15 cs de lait de coco
- 5 gousses d'ail
- 10 cs de beurre de cacahouètes , p. ex. Crunchy
- 2½ citrons verts
- env. 5 cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 2,1 kg de minifilets de poulet
- 15 cs de sauce de poisson
- 18 cs de lait de coco
- 6 gousses d'ail
- 12 cs de beurre de cacahouètes , p. ex. Crunchy
- 3 citrons verts
- env. 6 cs d’huile , p. ex. huile de colza HOLL
- 1½ bouquet de coriandre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper les minifilets en deux, dans la longueur, et les piquer sur les brochettes. Pour la marinade, mélanger la sauce de poisson et le lait de coco. Y presser l’ail et en badigeonner les brochettes avec la moitié. Incorporer le beurre de cacahouètes au reste de la marinade et y presser un peu de jus du citron vert. Remuer jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse. Chauffer l’huile et y saisir les brochettes de tous les côtés 8-10 min à feu moyen. Dresser avec la sauce, le reste du citron vert et la coriandre.
Le p'tit truc
À accompagner idéalement avec du riz.
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