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Wrap au porc, à l'houmous et à la sauce cocktail

Wrap au porc, à l'houmous et à la sauce cocktail

Total: 48 minutes • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 39 g, lipides 57 g, glucides 44 g, 860 kcal
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Du filet de porc mariné, grillé avec des poivrons et de l’oignon, le tout glissé dans une galette avec de l’houmous et une sauce cocktail. Succulent.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 concombre au vinaigre
  • 2 galettes de pain ou grandes tortillas au froment
  • 90 g d’houmous nature
  • 2 cs d'ajvar (sauce froide à base de poivron et d'aubergine)
  • 25 g d’épinards à salade
  • Brochettes de porc

  • ½ cs de moutarde de Dijon
  • 1½ cs d'huile d'arachide
  • ½ cc de paprika en poudre, p. ex. fumé
  • ¼ de  cc de sel
  • ½ cs de miel de fleurs liquide
  • 250 g de filet de porc en tranches de 2 cm
  • 100 g de poivrons de différentes couleurs, pesés parés
  • ½ oignon rouge
  • Sauce cocktail piquante

  • 40 g de mayonnaise
  • 25 g de crème fraîche
  • ½ cs de sauce aux piments
  • 25 g de ketchup
  • 1 cs de jus d'orange
  • sel
  • 2 concombres au vinaigre
  • 4 galettes de pain ou grandes tortillas au froment
  • 175 g d’houmous nature
  • 4 cs d'ajvar (sauce froide à base de poivron et d'aubergine)
  • 50 g d’épinards à salade
  • Brochettes de porc

  • 1 cs de moutarde de Dijon
  • 3 cs d'huile d'arachide
  • 1 cc de paprika en poudre, p. ex. fumé
  • ½ cc de sel
  • 1 cs de miel de fleurs liquide
  • 500 g de filet de porc en tranches de 2 cm
  • 200 g de poivrons de différentes couleurs, pesés parés
  • 1 oignon rouge
  • Sauce cocktail piquante

  • 80 g de mayonnaise
  • 50 g de crème fraîche
  • 1 cs de sauce aux piments
  • 50 g de ketchup
  • 2 cs de jus d'orange
  • sel
  • 3 concombres au vinaigre
  • 6 galettes de pain ou grandes tortillas au froment
  • 260 g d’houmous nature
  • 6 cs d'ajvar (sauce froide à base de poivron et d'aubergine)
  • 75 g d’épinards à salade
  • Brochettes de porc

  • 1½ cs de moutarde de Dijon
  • 4½ cs d'huile d'arachide
  • 1½ cc de paprika en poudre, p. ex. fumé
  • ¾ de  cc de sel
  • 1½ cs de miel de fleurs liquide
  • 750 g de filet de porc en tranches de 2 cm
  • 300 g de poivrons de différentes couleurs, pesés parés
  • oignon rouge
  • Sauce cocktail piquante

  • 120 g de mayonnaise
  • 75 g de crème fraîche
  • 1½ cs de sauce aux piments
  • 75 g de ketchup
  • 3 cs de jus d'orange
  • sel
  • 4 concombres au vinaigre
  • 8 galettes de pain ou grandes tortillas au froment
  • 350 g d’houmous nature
  • 8 cs d'ajvar (sauce froide à base de poivron et d'aubergine)
  • 100 g d’épinards à salade
  • Brochettes de porc

  • 2 cs de moutarde de Dijon
  • 6 cs d'huile d'arachide
  • 2 cc de paprika en poudre, p. ex. fumé
  • 1 cc de sel
  • 2 cs de miel de fleurs liquide
  • 1 kg de filet de porc en tranches de 2 cm
  • 400 g de poivrons de différentes couleurs, pesés parés
  • 2 oignons rouges
  • Sauce cocktail piquante

  • 160 g de mayonnaise
  • 100 g de crème fraîche
  • 2 cs de sauces aux piments
  • 100 g de ketchup
  • 4 cs de jus d'orange
  • sel
  • 5 concombres au vinaigre
  • 10 galettes de pain ou grandes tortillas au froment
  • 440 g d’houmous nature
  • 10 cs d'ajvar (sauce froide à base de poivron et d'aubergine)
  • 125 g d’épinards à salade
  • Brochettes de porc

  • 2½ cs de moutarde de Dijon
  • 7½ cs d'huile d'arachide
  • 2½ cc de paprika en poudre, p. ex. fumé
  • 1¼ de  cc de sel
  • 2½ cs de miel de fleurs liquide
  • 1,25 kg de filet de porc en tranches de 2 cm
  • 500 g de poivrons de différentes couleurs, pesés parés
  • oignons rouges
  • Sauce cocktail piquante

  • 200 g de mayonnaise
  • 125 g de crème fraîche
  • 2½ cs de sauces aux piments
  • 125 g de ketchup
  • 5 cs de jus d'orange
  • sel
  • 6 concombres au vinaigre
  • 12 galettes de pain ou grandes tortillas au froment
  • 525 g d’houmous nature
  • 12 cs d'ajvar (sauce froide à base de poivron et d'aubergine)
  • 150 g d’épinards à salade
  • Brochettes de porc

  • 3 cs de moutarde de Dijon
  • 9 cs d'huile d'arachide
  • 3 cc de paprika en poudre, p. ex. fumé
  • 1½ cc de sel
  • 3 cs de miel de fleurs liquide
  • 1,5 kg de filet de porc en tranches de 2 cm
  • 600 g de poivrons de différentes couleurs, pesés parés
  • 3 oignons rouges
  • Sauce cocktail piquante

  • 240 g de mayonnaise
  • 150 g de crème fraîche
  • 3 cs de sauces aux piments
  • 150 g de ketchup
  • 6 cs de jus d'orange
  • sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
cuisson au gril :
6-8 minutes
Total:
48 minutes
  1. C'est pas fini

    Pour les brochettes de porc, mélanger la moutarde avec l'huile, le paprika, le sel et le miel. Couper la viande en cubes d'env. 2 cm et les mélanger à la marinade. Partager les poivrons en deux, les épépiner et les tailler en morceaux d'env. 2 cm. Éliminer les radicelles de l'oignon, le couper en deux horizontalement puis chaque moitié en quatre.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Pour la sauce cocktail, mélanger tous les ingrédients et assaisonner de sel.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Préchauffer le gril à env. 220 °C. Piquer les cubes de viande sur les brochettes en alternant avec les morceaux de poivron et d'oignon. Faire griller 6-8 min de toutes parts. Entre-temps, couper les concombres en rondelles. Chauffer les galettes de pain quelques secondes des deux côtés dans une poêle antiadhésive sèche. Les napper de houmous et d'ajvar puis garnir de concombre. Faire glisser la viande, les poivrons et l'oignon des brochettes sur les galettes, relever de sauce cocktail, enrouler et servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/wrap-au-porc-a-lhoumous-et-a-la-sauce-cocktail
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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